飛行披薩 / 遙控飛行討論區

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2245|回復: 5

鳳凰 60級 P-40 kitty hawk

初章-免不了的開箱文

因緣際會小弟從一位飛友手中入手了一台鳳凰P-40
這台真的很少見,可能是因為健全上次進的不多,
據飛友說頂尖當時只有進一台,現在流落到我手上了...

下一批的鳳凰真的等到有點煩...只好弄這台來解饞,當作是F-4U的練習作
好大的一個箱子,比我之前60級P-47還大箱...

跟P-47一樣有逼真的駕駛艙,不過一樣沒附人偶,
同型P-51跟AT-6則是有人偶,但是駕駛艙就沒這麼像真了

近一點看,蠻多小細節都有做出來,如果讓我選,我寧願不要人偶也要逼真一點的駕駛艙

內附90度避震腳,真的有避震效果,有讓我驚豔。

有翼型的水平尾翼,有誠意!

還附炸彈跟收腳殼,不知道合不合就是了

假組裝

假組裝,機頭已經都幫你開好孔了,對於裝電的玩家來說似乎不需要再開孔了

燙紙用的是消光大便色,跟摸起來很像布的灰燙紙組成,
摸起來質感很棒,比我其他同款飛機P-51、P-47、AT-6都還要好...真是怪哉....
接著要開工組裝了,請拭目以待

評分

查看全部評分

首航成功,飛友阿達的剪輯影片

評分

查看全部評分

電裝futaba  3001x4 廣營收腳伺服x1
馬達: 哈比王馬達4060-500kv電池: 6s5000mah
槳: APC14x7E
電變: 好盈60A電變
全速電流58A

照片:

評分

查看全部評分

請問翼展及全備重量?
原帖由 YSLLEE 於 2012-5-9 11:49 發表
請問翼展及全備重量?
開頭第一章相片就有寫了1620mm
重量沒量,根據我之前組的1600mm 鳳凰P47  
起飛重量是在3.6kg 配置一樣
不過P40沒有襟翼少兩顆伺服機  供您參考參考

回復 50英呎(飛行高度) 的帖子

很棒的飛機,請問3.6kg 是否有包含6S 5000mah的電池重量?
另外,這一台還在服役嗎?

評分

查看全部評分