飛行披薩 / 遙控飛行討論區

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: alicep

竹苗地區模型店址

台光?
雷霆已歇業了 老闆英年早逝 --惋惜   默哀(sweat) (sweat) (sweat)
原帖由 alicep 於 2008-2-13 22:05 發表
12/18更新,目前所知還有在營業的店面!!(飛機/直升機模型)
雷鳥科學模型社 新竹市(300)東大路一段106號   035-322744
力捷遙控模型  新竹縣竹北市福興路1167號        03-5543372
友翔遙控模型   新竹市東進路21 ...

力捷的東西在某些方面比奇兵便宜啦,奇兵的東西單價較貴但是服務很好,東西買大量時會主動打折。
而力捷的話如果你是新手的話,他是採取跟你講你親自作的方式。做不對的話他會提醒你的。

小東西到力捷買會比較便宜。大東西的話,目前我只在奇兵買過!

可是如果真的要買大東西的話,還是去網購好了,我在奇兵買GY-401+9257,奇兵賣我5890元,這個價錢
還是有打折喔,我剛才看了一下網購的價格為4400,所以.....無言中.......98.1/5修改

友翔已搬家聽說搬回湖口
現在網路發達  行情是很容易查的

我覺得對新手而言  最重要的是  有人可以指導
如果去店裡買東西  可以東問西問  哈拉個半小時  得到想要的資訊
就算賣的稍微貴一些  也是可以接受
老板開一家店面  總是要多一點成本

對老手而言  價格可能就是唯一的重點了

如果可以適當的照顧店家  店家也願意長期經營客戶
這樣飛友也會越來越多  
我想這樣的結果是雙贏
原帖由 hkliao 於 2008-12-26 09:50 發表
友翔已搬家聽說搬回湖口

喔~! 莫非工業區那家在網路也有拍賣的是友翔?
原帖由 大臭蟲 於 2008-12-26 10:54 發表
現在網路發達  行情是很容易查的

我覺得對新手而言  最重要的是  有人可以指導
如果去店裡買東西  可以東問西問  哈拉個半小時  得到想要的資訊
就算賣的稍微貴一些  也是可以接受
老板開一家店面  總是要多一 ...

其實薄利多銷更是一個好方法,像台南的台光模型,賣到翻掉,
連網路因人手不足都不願意做,你就該知道他生意多好了~!
薄利時代應該用不同的思維才能創造商機~!
苗栗有模型店嗎?
小弟住後龍西湖地區
缺料都得到台中 好遠壓~
今天有看到交流道口附近的友翔模型店了!!
新竹 經國路 和中正路口 往中華路方向過去一點
有一家 名子因該叫 "偉立遙控模型店" 還有外賣 運動彩@@
今天經過 沒時間下車看  
招牌上 是打 有賣遙控車 飛機 直昇機  不知道裡面的被料 足不足  
有空在去看看 在跟大家報告

評分

查看全部評分

偉立裡面遙控車為主 飛機直昇機都沒備料
原帖由 pinglong 於 2009-2-9 15:58 發表
苗栗有模型店嗎?
小弟住後龍西湖地區
缺料都得到台中 好遠壓~

苗栗的店已經不能滿足你們了

評分

查看全部評分

原帖由 larten 於 2009-3-28 19:50 發表
偉立裡面遙控車為主 飛機直昇機都沒備料

去過那麼多家模型店 就這家最令我感冒
跟朋友一起去買電車的電變  朋友請他焊個金插  老闆說 自己焊 要我焊 收工本500塊
就三個點要500 平常人工作半天的薪水  分明在趕客人
老闆娘更是..........  我跟他問個說 "你有沒有飛機伺服器的大擺臂"
他說 不是在電話裡跟你說過了 我這裡飛機只有賣電動直昇機的東西
我個人覺得 做生意做成這樣  干脆關門算了
玩油車的朋友  這裡零件真的很多
也許因為市佔率高 都忘了客服這件事吧

我...本人   有生之年  絕對不會花在那家店裡一塊錢(反正飛機零件那麼少)

以上是我的親身經驗   大家可以去消費看看   才有身歷其境的感覺

評分

查看全部評分

原帖由 gibson0126 於 2011-1-10 22:16 發表

去過那麼多家模型店 就這家最令我感冒
跟朋友一起去買電車的電變  朋友請他焊個金插  老闆說 自己焊 要我焊 收工本500塊
就三個點要500 平常人工作半天的薪水  分明在趕客人
老闆娘更是..........  我跟他問個說 ...

挖靠收500好貴 我以前在電子場做過烙鐵拿了五~六年
個種烙鐵都使用過有需要可以找我幫你免費焊

評分

查看全部評分

seventsai 威望 +1 5年前,我連一個點都沒焊,收我300,你還算便宜

光是蔡 老師這句話  不少  還好是我朋友被他賺到  我一毛錢都沒花到

推~~~~~~