飛行披薩 / 遙控飛行討論區

熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: alicep

竹苗地區模型店址

原帖由 gibson0126 於 2011-1-10 22:16 發表

去過那麼多家模型店 就這家最令我感冒
跟朋友一起去買電車的電變  朋友請他焊個金插  老闆說 自己焊 要我焊 收工本500塊
就三個點要500 平常人工作半天的薪水  分明在趕客人
老闆娘更是..........  我跟他問個說 ...

上次回新竹,因為沒車用走的它最近,所以去了兩三次。
只能說,老闆很忙不太能聊多少。
原本口袋有一張長長的採購單,最後只在他那買了一樣。我沒他內行,有些東西沒問清楚真的不敢這樣買下去。

或許他也覺得 “還好我沒花太多時間跟那客人磨;妳看他問東問西來三趟才買那麼一個”。  

評分

查看全部評分

替吉米模型補上店址,
老闆老廖哥為降低成本,回饋更多給飛友,目前店面以搬回自住宅,離原來的店面不遠
現在價錢更優惠歐!!
店址在 竹東  二重埔  光明路20巷51弄68號    靠近 二重埔郵局

評分

查看全部評分

推推吉米老廖,他真的像RC界的俠客,他是難得會陪新手磨時間的老闆,我19年前的老雷虎希斯納就是從他手上又活躍起來的,他的價錢跟網路沒差很多,以時間跟口述經驗兩樣服務就比便宜的網路價超值許多了!推薦新竹區剛踏入RC的朋友可以指定找老廖哦!(一定可免去自己摸索花的時間與金錢的 )

評分

查看全部評分

新手的疑問......

請問新竹區的多軸前輩 !
以多軸飛行器的零件,
大多在網路購買還是新竹店家?

想入門多軸,
怕買來自己組裝會把多軸組壞。
另外飛控板設定調校也是很頭大的問題
沒設定好恐怕多軸一起飛就失控。所以才想請各位前輩幫忙,推薦新竹區的店家。

謝謝各位多軸前輩 !

評分

查看全部評分

回復 340英呎(飛行高度) 的帖子

力捷遙控模型
  新竹縣.竹北市.福興路.1167號

電話:03-5543372

雷鳥搬到光華街去了,也是要開不開的!!
老廖哥價錢確實比較實在, 不像竹北某家, 價錢確實是看人開, 一個JR的吊帶, 網路價NTD50, 他可以開口賣我240, 大家購買前要注意一下

另外, 那天聽飛友建議跟老廖哥買, 他花不少時間跟我解說哪些東西要買要注意的,  對於我這樣的新手確實有助益,  在此感謝老廖哥以及推薦他的飛友

謝謝

評分

查看全部評分

原帖由 那天異想天開 於 2013-9-18 19:08 發表 老廖哥價錢確實比較實在, 不像竹北某家, 價錢確實是看人開, 一個JR的吊帶, 網路價NTD50, 他可以開口賣我240, 大家購買前要注意一下另外, 那天聽飛友建議跟老廖哥買, 他花不少時間跟我解說哪些東西要買要注意的,  ...
請問老廖哥有賣亞拓電機嗎?上週抽空按飛友提供的地址去繞繞,可惜沒能找到。