標題: 『三重河堤飛行協會』特區..... 吉時成立啦 !! [列印本頁]

作者: 藍月    時間: 2003-10-22 00:13     標題: 『三重河堤飛行協會』特區..... 吉時成立啦 !!

三重河堤一直是北縣的電機大鎮,飛行披薩一直未能開立版塊實為遺憾

應該區-礦泉水大大 (teddy) 的推薦,擇時不如撞時,10/21 晚即席開張

並邀 礦泉水大大 (teddy) 為當然版主!

歡迎諸方飛友,同來捧場兼灌水 :lol:
作者: shuwd120    時間: 2003-10-22 00:22     標題: 好樣的

我早到了
真是巧啊
吉時開張就被我看見
藍月大大謝啦
請礦泉水大擔任版主我贊成
作者: ㄚ肥    時間: 2003-10-22 00:24

ㄚ肥又 是NO.2~~~~~~恭喜啦!!!
作者: 像真機    時間: 2003-10-22 00:32

呵呵~難怪剛才瀏覽到一半卡住.原來是開新版了.

久聞三重河堤大名(是否是三重疏洪道??),似乎康師傅及阿曠兄都是在那邊飛嗎??
作者: 冷月孤星    時間: 2003-10-22 00:32

礦泉水兄:
恭喜.........恭喜............再恭喜
作者: copycat    時間: 2003-10-22 03:06

礦泉水大大還不來致謝詞呀
順便請大家喝喝礦泉水

沒事多喝礦泉水
多喝礦泉水沒事
}}3}}3}}3}}2
作者: Titan    時間: 2003-10-22 03:59

各位大大

三重河堤...是大同工學院的那個機場嗎///???
憲兵隊對面的.........我以前在那飛油機
作者: teddy    時間: 2003-10-22 03:59

謝謝大家抬愛
不小心睡著了 忘記發言...............

to 像真機兄
是是三重疏洪道 內沒錯 正確應該是 二重疏洪道中的環保公園
康師傅 偶而也會到此飛行
找個時間 把地圖貼上來
歡迎大家一起來飛
作者: teddy    時間: 2003-10-22 04:03

引用:
Originally posted by Titan at 2003-10-22 03:59 AM:
各位大大

三重河堤...是大同工學院的那個機場嗎///???
憲兵隊對面的.........我以前在那飛油機
大同工學院認養的機場 正式名稱是 科技公園
河堤 恰好在其對面不遠處 的 環保公園 隔著 大漢溪 遙遙相望
至於油機 大約轉戰 西盛19號公園囉  (有新舖的跑道喔)
作者: jan7640    時間: 2003-10-22 08:16

恭喜北縣電動飛行協會總算順利進到人氣最旺ㄉ飛行披薩
非常感謝藍月大大ㄉ厚愛
大家一起為飛行加油ㄅ:D
作者: Frank    時間: 2003-10-22 13:16

恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!
作者: day121    時間: 2003-10-23 12:25

恭喜北縣電動飛行協會
恭喜礦泉水版主大大
作者: topace    時間: 2003-10-23 12:43

推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: redhap    時間: 2003-10-23 21:09

引用:
Originally posted by topace at 2003-10-23 12:43 PM:
推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
恭喜!恭喜!}}1
作者: liou    時間: 2003-10-24 08:58

還是 恭喜.恭喜.再恭喜
作者: teddy    時間: 2003-10-24 19:47

引用:
Originally posted by ㄚ肥 at 2003-10-22 00:24:
謝謝囉 !!
作者: teddy    時間: 2003-10-24 19:47

引用:
Originally posted by shuwd120 at 2003-10-22 00:22:
我早到了
真是巧啊
吉時開張就被我看見
藍月大大謝啦
請礦泉水大擔任版主我贊成
謝謝囉 !! 請多指教!!
作者: teddy    時間: 2003-10-24 19:48

引用:
Originally posted by 冷月孤星 at 2003-10-22 00:32:
礦泉水兄:
恭喜.........恭喜............再恭喜
感謝
您的祝賀 小弟 非常清楚的收到了!!
作者: teddy    時間: 2003-10-24 19:49

引用:
Originally posted by copycat at 2003-10-22 03:06:
礦泉水大大還不來致謝詞呀
順便請大家喝喝礦泉水

沒事多喝礦泉水
多喝礦泉水沒事
}}3}}3}}3}}2
謝謝啦
有機會 一定請您喝 礦泉水 !!!
作者: teddy    時間: 2003-10-24 19:50

引用:
Originally posted by Frank at 2003-10-22 13:16:
恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!
謝謝 巫婆 (如果沒記錯的話)
作者: teddy    時間: 2003-10-24 19:53

謝謝大家的祝賀
突然發現 如果一一答謝 會佔用太多版面 所以
在此一併道謝!!
謝謝 阿平 劉主任 ,  topace , day121.....等各位大大
作者: HANK    時間: 2003-10-24 23:37

引用:
Originally posted by ㄚ肥 at 2003-10-22 12:24 AM:
庵也簽個名.我是大胖.最近忙沒時間飛.

小心ㄚ肥兄,我有看到他抓導風扇飛機,機名~~~先不說,等他式飛就知道了,試飛時要公告天下喔!
作者: BQ    時間: 2003-10-25 00:37

胖兄真的太忙了!ㄚ肥大大的飛機,已經在導風扇區討論到翻頁了!大家有可以去看看。想想,我好像太閒了!每個區個去逛,真是不應該。
作者: catbaba    時間: 2003-10-28 00:24

開版時忘記給礦泉水大大慶祝了:

happy new open!!!}}1
作者: coon    時間: 2003-12-9 10:58     標題: 能告訴我正確的地點嗎

我也想知道怎麼去
我住泰山
作者: marsabc    時間: 2004-2-22 22:27

版主大大

想請教一下,河堤這邊是否有頻率管理?看了您許多照片,好像大家
        有戴相同的帽子及固定於某個地方開始練飛,如果是新的飛友要加
        入,有那些該注意的事項能請您簡單說明一下?謝謝.
作者: teddy    時間: 2004-2-22 23:30

引用:
Originally posted by marsabc at 2004-2-22 22:27:
版主大大

想請教一下,河堤這邊是否有頻率管理?看了您許多照片,好像大家
        有戴相同的帽子及固定於某個地方開始練飛,如果是新的飛友要加
        入,有那些該注意的事項能請您簡單說明一下?謝謝.
河堤當然有頻率管理囉
目前現有的方式 採 填寫頻率表 與 掛頻率牌 兩種方式同時實施 進行管制

另外 看到相同的衣服  與 帽子 是因為
這裡就是 台北縣電動模型飛行協會  的大本營
所以 這些是 會服與會帽 會員們都有一套

有興趣與我們一同飛行嗎??
歡迎 週一至週五 上午0600~0900 , 週六日 上午0600~1200來到河堤飛行場
與我們一起飛

歡迎 加入 台北縣電動模型飛行協會

[ Last edited by teddy on 2004-2-22 at 23:34 ]
作者: marsabc    時間: 2004-2-22 23:41

版主大大

感謝回答,有興趣一起飛,向各位先進學習;請問台北縣電動飛行協會有
         固定網頁?及如何加入?目前在西盛飛,不過油機數量一直在增加,想換個
         場地飛~~~~~~~~~謝謝~~~
作者: teddy    時間: 2004-2-23 07:40

引用:
Originally posted by marsabc at 2004-2-22 23:41:
版主大大

感謝回答,有興趣一起飛,向各位先進學習;請問台北縣電動飛行協會有
         固定網頁?及如何加入?目前在西盛飛,不過油機數量一直在增加,想換個
         場地飛~~~~~~~~~謝謝~~~
不好意思 協會的網頁 還在催生中
不過 披薩這裡的討論區 已經很完善了 看不出有自行架設討論區的必要呀 !!
要加入協會很簡單  沒有特別的條件
詳情 請至飛行場詢問即可
場地請看 http://www.efly98.com/cdb_efly98 ... id=6246&fpage=1
作者: marsabc    時間: 2004-2-23 21:58

版主大大

感謝詳細的說明,有機會一定去向各位先進,前輩請教~~~~~~
作者: vigorously    時間: 2004-3-31 00:42     標題: 好ㄚ

讚啦..
又多了一飛行團體
作者: 怪怪    時間: 2004-4-11 14:24

對不起...我是新手...

不知道河提的飛友都到哪補充零件...

剛接觸所以不知道各元件單價及其效果和品質

有老闆比較"有耐心"也比較"耐操"的可以受得暸我這新人的詢問的嗎?

為排除廣告嫌疑...可否把資料mail給我??

leopard@ms32.url.com.tw

我住新莊迴龍地區....Thanks...
作者: eulor    時間: 2008-3-27 13:17     標題: 請問詳細地點在哪呢

大家好我是新手啦......在二重疏洪道的環保公園是在哪....
作者: seals666    時間: 2008-3-27 20:27

歡迎您一起加這個大家庭!找不路call我!

作者: 直昇機    時間: 2009-4-20 01:00

謝謝!

作者: rogerben    時間: 2009-4-20 14:10

引用:
原帖由 直昇機 於 2009-4-20 01:00 發表
求助大大我的電直是3D..R...F牌我把接收機線拔起來現在裝不回去了不知到那個伺服器要接那隻腳又沒說明書煩請各位大大幫忙或介紹一下那裡可以問的到怎樣接線.謝謝!伊昧兒aaa00789@yahoo.com.tw
大大.建議你的問題到直昇機區發問..比較會有電直老手看到而幫你解答哦!!
作者: 老察    時間: 2009-6-14 17:00

下星期日帶家人去看看 已仰慕很久的場地,我是大直老察,希望各位大大到時候多指導喔......

作者: Petter601203    時間: 2009-6-14 17:31

引用:
原帖由 老察 於 2009-6-14 17:00 發表
下星期日帶家人去看看 已仰慕很久的場地,我是大直老察,希望各位大大到時候多指導喔......
小余也開始周遊列國啦!
作者: seals666    時間: 2009-6-14 17:39

引用:
原帖由 老察 於 2009-6-14 17:00 發表
歡迎!歡迎!!記得早上來ㄜ!早班人比較多!
作者: 老察    時間: 2009-6-14 20:25

引用:
原帖由 seals666 於 2009-6-14 17:39 發表

歡迎!歡迎!!記得早上來ㄜ!早班人比較多!
OK!我也喜歡飛早班,到時候見了!
作者: 老察    時間: 2009-6-14 20:27

引用:
原帖由 Petter601203 於 2009-6-14 17:31 發表

小余也開始周遊列國啦!  
是啊!帶家人到處走走,一兼二顧啊...
作者: ZZ450    時間: 2010-1-7 17:08

原來是早期的環保公園 , .................             恭喜
作者: seals666    時間: 2010-1-7 21:58

早期???這裡依舊是環保公園!

歡迎光臨 飛行披薩 / 遙控飛行討論區 (http://www.efly98.com/cdb_efly98/) Powered by Discuz! 6.0.0