60 1234
列印

建國100年元旦 二尖山觀日出及飛行活動

建國100年元旦 二尖山觀日出及飛行活動

依往年元旦 六輕飛行中隊皆有登高山朝陽及飛行活動,今年逢建國100年是否會舉辦?

此次若時間許可我希望能再參與大家的聚會。

本帖最近評分記錄
  • 張友華 威望 +1 推廣飛行 2010-12-17 11:01

月底才有空返台。

這次1/1號還有人要上二尖山嗎@@?

就是愛DIY!!
六輕飛行中隊,頻率72.130(第17號頻道)

引用:
原帖由 lcd123 於 2010-12-2 20:57 發表
這次1/1號還有人要上二尖山嗎@@?

再去飽餐一頓

署光一台

可納入考慮喔
六輕飛行中隊六輕RC社
使用頻率72.890=CH55
備用頻率72.150=CH18

引用:
原帖由 TACO璋 於 2010-12-3 21:00 發表
可納入考慮喔
邵爺 有沒有好一點了 蛤

我開車 去 載他全家 一起前往 看 署光
本帖最近評分記錄
  • flyshao 威望 +1 感謝 2010-12-13 21:10
  • cct0418 威望 +1 見義勇為 2010-12-4 06:49

引用:
原帖由 大螃蟹 於 2010-12-4 01:08 發表 邵爺 有沒有好一點了 蛤 我開車 去 載他全家 一起前往 看 署光
據消息指出
邵爺好像於21號會回工作崗位上班囉..

所以1/1有要上二尖山囉??
就是愛DIY!!
六輕飛行中隊,頻率72.130(第17號頻道)

依照往例....
一定是會上去的(我老婆也說要上去)
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
六輕飛行中隊JERRY,請多多指教

引用:
原帖由 hkjerry 於 2010-12-13 16:01 發表
依照往例....
哈哈  你終於出聲了  在忙甚麼?

希望我可以參加。  還在想鹵蛋..........三杯雞..........

離鄉前拜託 交給你的功課有沒有開始了

先謝謝

引用:
原帖由 輕鷹 於 2010-12-9 21:18 發表

哈哈  你終於出聲了  在忙甚麼?

希望我可以參加。  還在想鹵蛋..........三杯雞..........

離鄉前拜託 交給你的功課有沒有開始了

先謝謝
差不多告一段落了,足足忙了一個月
然後開始做您的「功課」哈哈....
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
六輕飛行中隊JERRY,請多多指教

你辛苦了  謝謝

引用:
原帖由 hkjerry 於 2010-12-9 21:01 發表
依照往例....
報名 今年終於不用參加小朋友的校慶了 所以要去~要去
本帖最近評分記錄
  • 順風客 威望 +1 推廣飛行 2010-12-10 08:52
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!bPYVZAiTHhPFufgG8R92.UU-/gallery?
尋覓到NYX DS
35.050/72.090/2.4G

引用:
原帖由 andy27 於 2010-12-10 08:26 發表

報名 今年終於不用參加小朋友的校慶了 所以要去~要去
很不簡單

引用:
原帖由 lcd123 於 2010-12-4 16:06 發表

據消息指出
邵爺好像於21號會回工作崗位上班囉..

所以1/1有要上二尖山囉??
當然啦     建國100年元旦日出我怎會錯過
休息好一陣子了...是該外出走走囉

螃蟹大感恩蛤
我有專屬私人司機...就不用勞煩您再繞遠路載了
劭爺~72.830(52)

引用:
原帖由 flyshao 於 2010-12-13 21:25 發表

當然啦     建國100年元旦日出我怎會錯過
休息好一陣子了...是該外出走走囉

螃蟹大感恩蛤
我有專屬私人司機...就不用勞煩您再繞遠路載了
邵爺,身體可安好!100年見囉
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!bPYVZAiTHhPFufgG8R92.UU-/gallery?
尋覓到NYX DS
35.050/72.090/2.4G

60 1234