28 12
列印

[活動通知]1/30(週日)嘉義控窯&飛行活動!!

[活動通知]1/30(週日)嘉義控窯&飛行活動!!

活動通知

時間:1/30(週日)
地點:嘉義縣六腳鄉 (蒜頭糖廠)

活動內容:控窯&飛行&拉D賽....

============================

=============================
活動行程
時間:1/30(週日)09:00
地點:蒜頭糖廠小火車售票口左前方-烤肉控窯區

食材&工具:
窯   *  3口
烤肉(預定目前未實施)
食材(依實際狀況再變更):
雞*3(蒜頭OR四物)
玉米*40
蕃薯*40
蛋*40
等.....

中餐:
1.白飯
2.炒高麗菜
3.炒北平烤鴨*2
4.苦瓜排骨湯

註記:1.請自備碗筷
         2.費用依實際花費/人頭=個人花費

=============================
目前參加人員:

1.智偉              
2.志文          二大二小
3.JERRY      二大二小
4.邵爺          二大二小
5.阿聰          二大一小小
6.大螃蟹       二大二小
7.ANDY27     二大二小
8.gm505556  (喬時間中)
9.阿彬          二大三小
10.阿寶        二大二小

=====================
不要只記得吃,飛機帶著附近可以飛行喔!!!!

本帖最近評分記錄
  • 大螃蟹 威望 +1 推廣飛行 2011-1-13 21:17
  • andy27 威望 +1 推廣飛行 2011-1-9 20:28
  • hkjerry 威望 +2 推廣飛行 2010-12-29 22:38
  • longlongleg 威望 +2 推廣飛行 2010-12-29 08:55
就是愛DIY!!
六輕飛行中隊,頻率72.130(第17號頻道)

推一下!
當天上午已排定行程,下午時間ok得話,來去看看剩什麼.......
大家好!!我是志文,
六輕飛行中隊,頻率  72.150

1/8那天我必須上台中沙鹿參加公司尾牙,回來你們可能結束了。所以沒法參加。
元旦很高興能趕上中午與紹爺及hkjerry一家人在人文公園飛大笨鳥及聚餐敘舊﹝智偉說有事先回家﹞,也能與大螃蟹相遇,希望下次返台有更多時間參與活動。

應該不會喔

活動要到下午喔

目前預定 兩口窯

要燒很久外加悶很久喔

不然遇到這種的就.........
打開還有血...
(圖片為轉貼)

就是愛DIY!!

因活動隔週小朋友們都要考試囉
所以目前活動順延
活動時間另行通知!!

接下來的活動時間會選定在禮拜天吧

就是愛DIY!!

時間有了

不知道大家1/30 週日的時間如何?
先提出來討論看看
就是愛DIY!!

引用:
原帖由 lcd123 於 2011-1-6 19:59 發表
時間有了

不知道大家1/30 週日的時間如何?
先提出來討論看看
1月底週末2日咱家查北有放假
報名2大1小小

哇系布萊德彼聰

1/30小朋友考完試,放寒假了,所以應該可以
我也先報名
JERRY 2大+2小
謝謝
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
六輕飛行中隊JERRY,請多多指教

活動時間更改完畢
就是愛DIY!!

引用:
原帖由 lcd123 於 2011-1-13 19:24 發表
活動時間更改完畢
時間是改了
但........參加成員沒改
哇系布萊德彼聰

週日是吧

先報 倆大 倆不小

馬上來修改
修改完畢
就是愛DIY!!

報名:

二大二小
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!bPYVZAiTHhPFufgG8R92.UU-/gallery?
尋覓到NYX DS
35.050/72.090/2.4G

我喬一下時間 看能不能過去

活動場地:
備案1.農田

備案2.糖廠

就是愛DIY!!

28 12