列印

六輕飛友請進..農曆3月19日結緣記念品

六輕飛友請進..農曆3月19日結緣記念品

重點.農曆3月19日朝天宮金垂髫中壇元帥轎班結緣品.六輕飛友要的數量請統計給我.我會為各位先預留起來....謝謝
六輕飛友我出名阿(電動電音三太子)
雲林地方台採訪
http://www.youtube.com/v/hM7RRlIS6xk&feature=mfu_in_order&list=UL
年代新聞專訪喔
http://www.youtube.com/v/r5_QgqokjwU&feature=mfu_in_order&list=UL
本帖最近評分記錄
  • 李阿土 威望 +1 感謝分享 2011-3-2 21:12
  • 陳有銘 威望 +1 我很贊同 2011-2-20 20:01
  • hkjerry 威望 +1 感謝分享 2011-2-14 21:19
  • ㄚ傑 威望 +1 感謝分享 2011-2-14 14:19

蘇大ㄟ
我有看到採訪喔
您真是奇杷
啥麼結緣品大人小孩都適用?
感謝先
六輕飛行中隊六輕RC社
使用頻率72.890=CH55
備用頻率72.150=CH18

引用:
原帖由 TACO璋 於 2011-2-14 20:34 發表
蘇大ㄟ
我有看到採訪喔
您真是奇杷
啥麼結緣品大人小孩都適用?
感謝先
大人小孩都可以用的.這次應該是做立体的香火袋.
各位飛友都幫忙過太子爺辦活動.有結緣品.我都會幫飛友先留下的..前年因協會的預算.打算購買一台全新小貨車因而取消活動....哈哈哈.以後如有在辦活動.一定會在找各位飛友幫忙幫忙.

感謝蘇董的愛心,有了三太子的加持(想辦法將他裝在飛機上)一定飛得更高、更快,永不86.
哈哈哈
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
六輕飛行中隊JERRY,請多多指教

請六輕的飛友統計一下拉..重點是結緣品多有加持過的喔.結緣品多放在朝天宮正殿.鎮殿媽祖身旁.經過三天再拿出來送給各位飛友的

哇!!放了三天耶
有加持過的喔
讚啦!!
就是愛DIY!!
六輕飛行中隊,頻率72.130(第17號頻道)

引用:
原帖由 jen999 於 2011-2-14 21:14 發表

大人小孩都可以用的.這次應該是做立体的香火袋.
各位飛友都幫忙過太子爺辦活動.有結緣品.我都會幫飛友先留下的..前年因協會的預算.打算購買一台全新小貨車因而取消活動....哈哈哈.以後如有在辦活動.一定會在找各位 ...
蘇大您好~我不是六輕飛友~不知是否也可以跟您要一個結緣品~ ~謝謝!

這次誤會大了喔..結緣品是檜木八掛香火墬子拉.
不是電動電音三太子喔