24 12
列印

福德路線圖

福德路線圖

有網友在問如何去,好像沒詳細的路線圖,我做了一個,板主看要不要置頂,避免第一次來的人走錯。
座標:25.011502,121.594356

本帖最近評分記錄
  • lkk2736 威望 +1 推廣飛行 2012-6-30 18:44
  • 阿輝 威望 +1 感謝分享 2012-4-20 19:43
  • relliklin 威望 +1 感謝分享..有夠清楚 2012-4-19 21:32
  • 宋主席 威望 +2 推廣飛行 2012-4-10 10:21
  • 天空飛行者 威望 +1 推廣飛行 2012-4-9 09:30
  • cosec0789 威望 +1 見義勇為 2011-2-20 03:05
  • fr359751 威望 +1 感謝分享 2011-2-19 05:10
  • 老察 威望 +1 推廣飛行 2011-2-18 17:10
Yada 6c Blog 福德下午班∼阿達
興趣太多,車、船、飛機、槍、模型....

這個好!!!

之前要去貴飛場拜訪
無奈到了上面只看到飛機在飛卻找不到路進去
繞了老半天
在老大和小孩的抗議下只好含恨離去
華中肉粽!!

看來Google的街景車沒開進去,而且園區內的一些路無法規劃路徑。

要是街景車開進去,說不定有些飛友的飛機也會入鏡
------------以下為簽名檔----------
想要就自己作

真的好想要去喔  有飛友順路麻載我一程我給油錢^ ^XD   天空做美麻

引用:
原帖由 yada2222 於 2011-2-18 14:07 發表
有網友在問如何去,好像沒詳細的路線圖,我做了一個,板主看要不要置頂,避免第一次來的人走錯。
座標:25.011502,121.594356

前輩..這個PO的好..
常看到你PO每次的飛行週記的文章都很有畫面..
由其你Blog每次都滿滿的存著你在飛場快樂渡假的樂趣..
真的很有意思..每次看都會有衝動想跑去看看..
但自己又很懶得問路..  加上排班關係.一次又一次打消念頭
小弟今天看到你這篇就先收起來啦..
我相信福德有你這麼一位飛友..一定是大家的福氣.
還有你的blog真的很精彩..大家一定要多去看看..
真的看過以後..你們一定也會有一樣的感受..
本帖最近評分記錄
  • 阿輝 威望 +1 我很贊同 2012-4-20 19:39
  • 陳老大 威望 +1 感謝分享 2012-4-8 22:55

這下...福德的人會更多了...
詳細路線圖這麼多年來沒人PO可能有他的道理
福德飛場 Sam、山姆

學無止境 !                Current progress: AutoPilot System

之前福德路線圖為2002年版本,已有9年之久,確實有更新的必要

也謝謝阿達兄花時間製作新的路線圖

順應民情將2011年版置頂

2002年的福德路線圖下架之前,也要向當年貢獻的前輩至感謝,有他們當年的開疆闢土才有今日的福德
福德假日上午班 7:00打卡
TRANSAM(大天狼) 武當山 CAP232 ULTIMATE 福爾摩莎 TREX-450 RUSH/70 50鈦龍

引用:
原帖由 sam69126 於 2011-2-18 19:04 發表
這下...福德的人會更多了...
詳細路線圖這麼多年來沒人PO可能有他的道理
山姆兄

你終於悟出來了

為何現在的早班如此安靜!!
福德假日上午班 7:00打卡
TRANSAM(大天狼) 武當山 CAP232 ULTIMATE 福爾摩莎 TREX-450 RUSH/70 50鈦龍

今日前往,卻不得其門而入@@
好像有三個入口,在不確定因素下,不敢貿然駛入,只好回家
呵呵,有哪位大大可以貼一下大門照片,非假日可以進入嗎?
感謝

引用:
原帖由 chadyue 於 2012-4-8 18:06 發表
今日前往,卻不得其門而入@@
好像有三個入口,在不確定因素下,不敢貿然駛入,只好回家
呵呵,有哪位大大可以貼一下大門照片,非假日可以進入嗎?
感謝
從木柵交流道下左轉往深坑走,看到往福德環保公園左轉上山就到了,如地圖右邊那條路,沒有管制每天都可以飛。
本帖最近評分記錄
  • 陳老大 威望 +1 協助解惑 2012-4-8 22:54

沒真正進去過,若是跟G-17比較,好像比較不會有飛行壓力
G-17一邊是堤外公寓,一邊是河,而福德這邊好像頂多是樹林(離國三也很遠)

其實上福德機場很簡單
只要順著山路直上
到了福德坑公園也是順著公園邊
一定能上機場
一路上都先人的宅邸(要有心裡準備)
它的大目標也是福德坑靈骨塔
機場就在不遠處
幾天前才去祭拜先人
也徒步去機場逛逛
地點真的不錯
值得去看看
飛翔是從小的夢想、一路走來只為圓夢
現專注研究MWC飛控板的測試與調整  
如何使四軸機更具實用及娛樂效果

搞錯啦!原來前幾天去的是.......山豬公園
本帖最近評分記錄

有天下午我有去觀賞(飛假日),都是大飛機
場地很棒喔
看到大家都有掛頻率彩帶,我是新手完全不了采帶規則,所以看一看後就先離開了
請問若是週一至週五上班時間可以去那玩四軸嗎?在邊邊練習那種

引用:
原帖由 chadyue 於 2012-4-19 00:22 發表
有天下午我有去觀賞(飛假日),都是大飛機
場地很棒喔
看到大家都有掛頻率彩帶,我是新手完全不了采帶規則,所以看一看後就先離開了
請問若是週一至週五上班時間可以去那玩四軸嗎?在邊邊練習那種
要先了解FD的飛機航道,
可以去現場請教飛機玩家,
盡量不要干擾到飛機航線。
福德飛場 Sam、山姆

學無止境 !                Current progress: AutoPilot System

24 12