列印

[試飛] 小葉哈比飆風首航

小葉哈比飆風首航

上週有拍,因為我F16 失事差一點忘記了, 補貼一下  , 浮力真好.  

本帖最近評分記錄
  • yangtsaiyi 威望 +1 感謝分享 2011-11-5 22:44
  • 江小賀 威望 +1 漂亮飛機 2011-11-4 16:05
  • edwardke 威望 +1 漂亮飛機~看來很好飛~ 2011-11-4 10:35
  • ㄚ傑 威望 +1 感謝分享 2011-11-4 09:57
  • 小葉 威望 +1 感謝分享 2011-11-4 08:13
  • 小白猴 威望 +1 我又後悔了............ 2011-11-4 08:04
  • 飛機殺手 威望 +1 感謝分享 2011-11-4 07:23
  • ROLLS 威望 +1 可以分享電裝動力嗎? 2011-11-4 00:34
41.180 , 41.200 ,2.4G 11x
ZOOM400 , ZAGI, EP-10 , M2000 , F22 , FORMOSA, F16 , SU-27 , SU-47 ,F15 ,P40,450 pro,JAS-39,F5E,IDF,小雙翼 ,F18,飆風

[url=space.php?uid=19161]ROLLS[/url] 威望 +1 可以分享電裝動力嗎? 2011-11-4 00:34

代回覆:

4S, 2W20 + 6904
本帖最近評分記錄
  • Bentley 威望 +1 協助解惑 2011-11-4 14:25
  • edwardke 威望 +1 推廣飛行 2011-11-4 10:34
  • 小葉 威望 +1 熱心公益 2011-11-4 08:38
2.4G
易速達.福爾摩沙.火影Zagi.F-16.鳳凰號.自製片身3D機.Extra 260 30C.C. 可愛的小四軸
我叫阿倫
---------------

引用:
原帖由 edn 於 2011-11-3 23:40 發表
上週有拍,因為我F16 失事差一點忘記了, 補貼一下  , 浮力真好.  

http://www.youtube.com/v/Ntw6RX--jxk
這是上週自小白猴接收的飆風,感謝小白猴的割愛,也感謝edn的拍攝
雖然此機小白猴已飛了二、三十架次
但對我而言,還是算首航,飛得有些緊張
因為原機主就站在我旁邊,如果摔機可不好向他交代
所幸飛機好飛、動力足、浮力好,順利平安降落
(配備動力:2W20+14.8V電池)
這架飆風可是目前南台灣的1號機
後面還有15架準備加入,組成一個飆風中隊
本帖最近評分記錄
  • yangtsaiyi 威望 +1 驚人數字~ 2011-11-5 22:46
  • edwardke 威望 +1 感謝分享 2011-11-4 10:34
  • 小白猴 威望 +1 感謝分享 2011-11-4 08:44
高雄小葉

引用:
原帖由 小葉 於 2011-11-4 08:37 發表

這是上週自小白猴接收的飆風,感謝小白猴的割愛,也感謝edn的拍攝
所幸飛機好飛、動 ...
15台中~~有一架是偶的咩~~~馬達+電池+伺服器+接收偶都準備好了~就等機子到~~
另請問一下~這台輪子有改過嗎~

目前手上擁有機種~~F-16~~F-22~~P-38~~小福~~飆風~~T45~~B2~~F-117~~YF-23~~DH-100 Vampire Mk6~~DH-110 Sea Vixen~~J10~~C130~~F-18~~
除役機種:小海豚~~

引用:

我飛這麼久才30架次...你首航當天就飛了3架次................... ....................................
本帖最近評分記錄
  • 小葉 威望 +1 我比較會操機 2011-11-4 12:33

引用:
原帖由 edwardke 於 2011-11-4 10:34 發表

15台中~~有一架是偶的咩~~~馬達+電池+伺服器+接收偶都準備好了~就等機子到~~
另請問一下~這台輪子有改過嗎~
小柯兄......原廠只附固定腳....收腳都要自己改裝喔..................... .......................

差一點擺不下 , 禮拜天不知道有沒有人來的及首航阿 ??

本帖最近評分記錄
  • edwardke 威望 +1 推廣飛行 2011-11-4 18:53
  • 小葉 威望 +1 熱心公益 2011-11-4 15:19
  • 小白猴 威望 +1 推廣飛行 2011-11-4 14:16
41.180 , 41.200 ,2.4G 11x
ZOOM400 , ZAGI, EP-10 , M2000 , F22 , FORMOSA, F16 , SU-27 , SU-47 ,F15 ,P40,450 pro,JAS-39,F5E,IDF,小雙翼 ,F18,飆風

引用:
原帖由 edn 於 2011-11-4 14:13 發表

諾是值接用原廠固定腳時間應該撮撮有餘.............. ...............................

這台飆風真的是很好飛的飛機~~~北部西盛有看到可以飛高攻腳慢速飛行幾乎都快飛成3D機了.....
只會看飛行批薩..狂蝦乒~~~還不會飛的新手

引用:
原帖由 小白猴 於 2011-11-4 11:15 發表

小柯兄......原廠只附固定腳....收腳都要自己改裝喔..................... .......................
小白猴兄~~了解了解~~今天企愛得恩那載~~差點無法載走~~~
目前手上擁有機種~~F-16~~F-22~~P-38~~小福~~飆風~~T45~~B2~~F-117~~YF-23~~DH-100 Vampire Mk6~~DH-110 Sea Vixen~~J10~~C130~~F-18~~

引用:
原帖由 edn 於 2011-11-4 14:13 發表

愛大大~為了這幾架機子~真的麻煩你了~~感恩~謝謝~

引用:

小葉~~
星期日帶來~~讓偶看看腳怎改的~~
本帖最近評分記錄
  • 小葉 威望 +1 看一次$50摳 2011-11-4 15:21

小葉 威望 +1 看一次$50摳 2011-11-4 15:21
走路工便宜

引用:
原帖由 edwardke 於 2011-11-4 15:16 發表

小葉~~
星期日帶來~~讓偶看看腳怎改的~~
小葉兄
偶又不是要看你的腳~偶是要看飆風機子的腳耶~看一次50摳也太貴了~那拍一次多少COCO呀
本帖最近評分記錄
  • 小葉 威望 +1 我會錯意了 2011-11-5 17:19

引用:
原帖由 edwardke 於 2011-11-5 10:16 發表

小葉兄
偶又不是要看你的腳~偶是要看飆風機子的腳耶~看一次50摳也太貴了~那拍一次多少COCO呀
小柯:
我會錯意了,以為你要看我的腳
明天會將飆風1號機帶去屏東,讓你看個夠(看一次.........隨人客意思給coco)
高雄小葉