列印

哈比王臨時團

哈比王臨時團

我是阿國..
因幫飛友買電池和零件,現在要開一車.
使用的是EMS快遞寄送,現在還有點空間,
預計是元旦連假後或集滿5公斤就開車..

高雄的飛友.
小弟星期二和星期四中午12點至3點固定會去高雄,
可以面交交貨.
或是星期六,日.屏東河濱公園面交..
本帖最近評分記錄
  • 小白猴 威望 +1 熱心公益 2012-12-28 09:15
  • edwardke 威望 +1 熱心公益 2012-12-28 09:13
  • 小葉 威望 +1 熱心公益 2012-12-28 08:34
飛恩航模!   阿國.
LINE ID  0913368128

阿國:
你真是熱心,不僅幫忙買東西,還親自送貨面交
只是開著你的愛車"雷射式"送貨,這運費可能要多加錢了....
本帖最近評分記錄
  • 小白猴 威望 +1 我很贊同 2012-12-28 09:15
高雄小葉

引用:
原帖由 小葉 於 2012-12-28 08:39 發表
阿國:
你真是熱心,不僅幫忙買東西,還親自送貨面交
只是開著你的愛車"雷射式"送貨,這運費可能要多加錢了....
小葉~
人家現在正朝往飛行最高境內邁進耶~~當然買機子的速度如偶當年的快ㄚ~~開的愛車是Hybird的耶~~比偶的愛車還要省COCO耶~~
本帖最近評分記錄
  • 小葉 威望 +1 我也正在最高境內 2012-12-28 12:33
  • 小白猴 威望 +1 感謝分享 2012-12-28 09:15
目前手上擁有機種~~F-16~~F-22~~P-38~~小福~~飆風~~T45~~B2~~F-117~~YF-23~~DH-100 Vampire Mk6~~DH-110 Sea Vixen~~J10~~C130~~F-18~~
除役機種:小海豚~~

小白猴大大要不要坐車啊!
星期二,四固定都會經過你家附近,這車有叫到電池,只能坐EMS快遞,相對的送貨速度會比較快.
飛恩航模!   阿國.

還有人要坐順風車嗎?
明後天提早發車,最後機會喔!!
這一車快500元美金.
希望不要被扣到稅金..
飛恩航模!   阿國.

請叫我   駛銳客

引用:
原帖由 jaffer 於 2012-12-29 22:58 發表
阿國兄:麻煩

http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__11928__Turnigy_nano_tech_4000mah_4S_25_50C_Lipo_Pack.html   2顆,謝謝!
了解..
那滿車了........
今天午夜發車.............
飛恩航模!   阿國.