61 12345
列印

哈比王2013年5月初 臨時團,歡迎屏東,高雄飛友參加...

哈比王2013年5月初 臨時團,歡迎屏東,高雄飛友參加...

我是阿國..
高雄的飛友.
小弟星期二和星期四中午12點至2點固定會去高雄,
可以在中華路,博愛路,民誠路,建國路,五福路,建興街,大順路...面交交貨.
星期二和星期四新增加面交地點,鳳西飛場...
或是星期六,日.屏東河濱公園面交..

屏東的飛友.
屏東市隨時都可以...

本帖最近評分記錄
  • mieco-吳 威望 +1 推廣飛行 2013-4-16 23:06
  • 小葉 威望 +2 熱心公益 2013-4-14 22:31
  • hmg7857 威望 +1 2013-4-13 00:54
  • CHP 威望 +1 推廣飛行 2013-4-12 10:37
  • 飛機殺手 威望 +1 推廣飛行 2013-4-12 09:38
  • 小白猴 威望 +1 樂善好施 2013-4-12 09:37
飛恩航模!   阿國.
LINE ID  0913368128

..........早晚輪班開車不中斷 ........................上一批貨品已收到..........感謝 ...............

.........那一車有空間的時候幫我塞一下..........一架............ ..............謝謝............
F5E Tiger EDF Jet Plug-n-Fly w/ Retracts & Brushless System

本帖最近評分記錄
  • 小葉 威望 +1 F-5E嗎 2013-4-14 22:32
  • 飛機殺手 威望 +1 有沒有買錯呀 2013-4-12 10:30

引用:
原帖由 小白猴 於 2013-4-12 09:41 發表
..........早晚輪班開車不中斷 ........................上一批貨品已收到..........感謝 ...............

.........那一車有空間的時候幫我塞一下..........一架............ ............ ...

這台70MM不合您的胃口

VIP90MM的比較適合您啦
本帖最近評分記錄
  • 小葉 威望 +1 感謝分享 2013-4-14 22:32
  • 小白猴 威望 +1 沒搞錯啦......... 2013-4-12 10:40

引用:
原帖由 小白猴 於 2013-4-12 09:41 發表

.........那一車有空間的時候幫我塞一下..........一架............ ............ ...
小白猴這台F5E太長了.要另外裝箱.
哈比王強制要我們買一個空箱 1300G 差不多要300元.

建議你獨立開一車,還比較划算說.
本帖最近評分記錄
  • 小白猴 威望 +1 麻煩你了....謝謝.... 2013-4-12 10:52
飛恩航模!   阿國.

引用:
原帖由 飛機殺手 於 2013-4-12 10:29 發表

這台70MM不合您的胃口

VIP90MM的比 ...
殺手兄...

沒訂錯啦.... ..........此F-5E很有潛力.....它的陽春動力會移給另一架無收腳的F-18.當作輕量飛行...........

此F-5E則改為電動收腳+升級動力組+像真座艙+像真圖裝+秘密改裝............. ..........

.............完成後將是小弟有始以來最像真的7公分戰機喔.......... ..................

另外.....這個什麼毒的飛機不是小弟的菜...怎麼看都沒感覺啦....... ...........................
本帖最近評分記錄
  • 小葉 威望 +1 又有新機可以接收了 2013-4-14 22:34
  • 狼頭 威望 +1 期待你的新作 2013-4-12 12:22
  • 飛機殺手 威望 +1 協助解惑 2013-4-12 11:48
  • edwin 威望 +1 阿國趕快下單 2013-4-12 11:19

引用:
原帖由 小白猴 於 2013-4-12 10:52 發表

殺手兄...

沒訂錯啦.... ..........此F-5E很有潛力.....它的陽春動力會移給另一架無收腳的F-18.當作輕量飛行...........

此F-5E則改為電動收腳+升級動力組+像真座艙+像真圖裝+秘密改裝............. ...
那是不是開放登記掛號

我排第一喔
本帖最近評分記錄
  • 小葉 威望 +1 這不是你的菜 2013-4-14 22:34
  • 小白猴 威望 +1 ...排第一...... 2013-4-12 12:50

小白猴被你講的好心動,我也想排隊接收。。。。第二
本帖最近評分記錄
  • 小白猴 威望 +1 排第二....... 2013-4-12 12:51
41.180 , 41.200 ,2.4G 11x
ZOOM400 , ZAGI, EP-10 , M2000 , F22 , FORMOSA, F16 , SU-27 , SU-47 ,F15 ,P40,450 pro,JAS-39,F5E,IDF,小雙翼 ,F18,飆風

2 顆
OrangeRx R615 Spektrum/JR DSM2 Compatible 6Ch 2.4Ghz Receiver
http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__28554__OrangeRx_R615_Spektrum_JR_DSM2_Compatible_6Ch_2_4Ghz_Receiver.html

15顆
HobbyKing 939MG Metal Gear Servo 2.5kg/ 12.5g/ 0.14sec
http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__14458__HobbyKing_939MG_Metal_Gear_Servo_2_5kg_12_5g_0_14sec.html

假日河濱取貨..謝謝!!
2.4G
易速達.福爾摩沙.火影Zagi.F-16.鳳凰號.自製片身3D機.Extra 260 30C.C. 可愛的小四軸
我叫阿倫
---------------

引用:
原帖由 小白猴 於 2013-4-12 10:52 發表

殺手兄...

此F-5E則改為電動收腳+升級動力組+像真座艙+像真圖裝+秘密改裝............. ...
小白猴大大..
F5E 己發車,飛友要的小零件,就先搭你的車..
本帖最近評分記錄
  • 小葉 威望 +1 熱心公益 2013-4-14 22:35
  • 小白猴 威望 +1 謝謝....... 2013-4-12 12:51
飛恩航模!   阿國.

F5E我可以排第三嗎? 感覺排不到了..
本帖最近評分記錄
  • 小白猴 威望 +1 還有一架在等你........ 2013-4-12 12:52
飛恩航模!   阿國.

引用:
原帖由 allenlue 於 2013-4-12 11:55 發表
2 顆
OrangeRx R615 Spektrum/JR DSM2 Compatible 6Ch 2.4Ghz Receiver
http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__28554__OrangeRx_R615_Spektrum_JR_DSM2_Compatible_6Ch_2_4Ghz_Receiver.html

15顆
Hobby ...
收到..請發訊息告訴我你的連絡方式 .
謝謝
飛恩航模!   阿國.

引用:
原帖由 飛機殺手 於 2013-4-12 11:47 發表

那是不是開放登記掛號

我排第一喔
.......有想要回來飛導風扇了嗎?....... ................等你喔........別撐了......只有導風扇是你的正菜.....................

本帖最近評分記錄
  • 飛機殺手 威望 +1 我是想直上噴射 2013-4-15 06:53
  • 小葉 威望 +1 我很贊同 2013-4-14 22:35
  • edwin 威望 +1 我非常贊同 2013-4-12 13:10

allen 要我幫你拿嗎?
引用:
原帖由 allenlue 於 2013-4-12 11:55 發表
2 顆

15顆
Hobby ...
41.180 , 41.200 ,2.4G 11x
ZOOM400 , ZAGI, EP-10 , M2000 , F22 , FORMOSA, F16 , SU-27 , SU-47 ,F15 ,P40,450 pro,JAS-39,F5E,IDF,小雙翼 ,F18,飆風

引用:
原帖由 edwin 於 2013-4-12 13:09 發表
allen 要我幫你拿嗎?
好哇...感謝~~
2.4G
易速達.福爾摩沙.火影Zagi.F-16.鳳凰號.自製片身3D機.Extra 260 30C.C. 可愛的小四軸
我叫阿倫
---------------

引用:
原帖由 a_0207 於 2013-4-12 12:28 發表
F5E我可以排第三嗎? 感覺排不到了..
你就幫他發三車次.....就可以排到啦!......
本帖最近評分記錄
  • 小白猴 威望 +1 哈比只剩一架...... 2013-4-12 16:33
只會看飛行批薩..狂蝦乒~~~還不會飛的新手

61 12345