列印

哈比王2013年5月初 臨時團,歡迎屏東,高雄飛友參加...

..........疑.................黑.....白.....馬...... .........最近這週熄火了?????????.......... ...........

沒熄火, 光是Line 群 上面的就讓我看不下去了  , 個個都是高檔貨 , 話說回來, 小白猴先來隻智慧手機吧 , 只有智慧和手機是不夠的....
引用:
原帖由 小白猴 於 2013-5-10 09:55 發表
..........疑.................黑.....白.....馬...... .........最近這週熄火了?????????.......... ...........
本帖最近評分記錄
  • 小白猴 威望 +1 只有智慧和手機是不夠的....好好校..... 2013-5-10 12:55
41.180 , 41.200 ,2.4G 11x
ZOOM400 , ZAGI, EP-10 , M2000 , F22 , FORMOSA, F16 , SU-27 , SU-47 ,F15 ,P40,450 pro,JAS-39,F5E,IDF,小雙翼 ,F18,飆風

引用:
原帖由 edwin 於 2013-5-10 12:38 發表
沒熄火, 光是Line 群 上面的就讓我看不下去了  , 個個都是高檔貨 , 話說回來, 小白猴先來隻智慧手機吧 , 只有智慧和手機是不夠的....
我用的也是有智慧的手機啦....... ..........只是..........我網路白癡.又懶.....才.......一直沒加入......

................................ .................

想了一下 ....我還是不加入的好 .....我沒有你的***定功*** ......................怕越陷越深..... ...........怕每車都有我..... ......

還有人要搭車嗎?
現在3公斤快4公斤了..
5公斤開車...
本帖最近評分記錄
  • edwardke 威望 +1 黑白馬現在轉移到LINE上了~所以喔~這邊是看 ... 2013-5-10 19:40
飛恩航模!   阿國.
LINE ID  0913368128

還有800公克的空間..有人要搭車嗎?
飛恩航模!   阿國.

還有人要搭哈比王專車嗎? 還有空間可以放..
飛恩航模!   阿國.

引用:
原帖由 a_0207 於 2013-5-13 00:30 發表
還有人要搭哈比王專車嗎? 還有空間可以放..
不知道要買什麼 ...買些工具填重量........... .................

http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__11449__Knife_Edge_Reamer_0_5_10mm.html

http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__17626__Mr_JIG_Soldering_Aid.html

.................謝謝.......... ..................

引用:
原帖由 小白猴 於 2013-5-13 10:02 發表

不知道要買什麼 ...買些工具填重量........... .................

http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__11449__Knife_Edge_Reamer_0_5_10mm.html

http://www.hobbyking.com/hobbyking/sto ...
報告小白猴..
這二個東西我都有買過.
本帖最近評分記錄
  • 小白猴 威望 +1 感謝分享 2013-5-14 15:17
飛恩航模!   阿國.

請叫我   駛銳客

快來搭車喔...還有重量可放.
飛恩航模!   阿國.

5月初的車己開 ..接下來就是5月底的車了.
飛恩航模!   阿國.

PRODUCT ID: 107000020   我要一組