28 12
列印

斗六.古坑.土庫河堤及二尖山頂.碧湖觀日亭飛行場位置圖

土庫河堤, 請問您們什藦時候飛?
本帖最近評分記錄
  • 陳老大 威望 +1 感謝分享 2017-5-5 00:44

引用:
原帖由 AeroSports 於 2006-8-18 11:47 發表
土庫河堤, 請問您們什藦時候飛?
通常是星期三下午
有空一起來吧
目標是把那裡弄到有人來賣烤香腸及賣涼的 }}1
本帖最近評分記錄
  • 陳老大 威望 +1 寫的好,給你加分 2017-5-5 00:44
單純享受飛行的快樂

引用:
原帖由 阿安 於 2006-6-4 23:15 發表
常有人問起,碧湖怎麼走
今天看天氣不太好,大概無法飛,索性上山當記者,拍些路標
沒想到山上還是可以飛
但相片也拍了,po 在此給有意前往碧湖的飛友們參考

走二高,下梅山交流道,走162縣道往梅山
之後便 ...
講解的還漫詳細的.還有照片引導..
謝謝您的用心..
本帖最近評分記錄
  • 陳老大 威望 +1 感謝分享 2017-5-5 00:44

引用:
原帖由 阿安 於 2006-6-4 23:57 發表
再來就會看到一個指示牌
往左  是往龍眼、二尖山飛場

往右  就是往碧湖觀日亭飛場囉
圖文並茂,不加分不行

不過看照片上有說明有一處岔路一邊往二尖山一邊往碧湖,
那不就可以
本帖最近評分記錄

謝謝二位大大

}}1
單純享受飛行的快樂

飛友們若從永光方向來
過華山派出所後
前方這路口記得要往左邊走
直走是華山、二尖的健行路線
往碧湖要往左邊走(轉過去會看到 福華宮,前有給登山客停車的停車場)

有好多飛友在此弄錯了,要記得喔    

附件

單純享受飛行的快樂

引用:
原帖由 阿安 於 2007-1-28 17:17 發表
飛友們若從永光方向來
過華山派出所後
前方這路口記得要往左邊走
直走是華山、二尖的健行路線
往碧湖要往左邊走(轉過去會看到 福華宮,前有給登山客停車的停車場)

有好多飛友在此 ...
恩!感謝阿安的提醒)D()D(...

我再給他加強一下圖片說明}}5}}5..

要走粉紅色箭頭的方向才是去碧湖山的!
走綠色箭頭是人家爬山的路線!無法到達碧湖山喔!

今天一台斗六來的朋友就是走錯路!
無奈MARCH尬不過福特的房車!
只好眼睜睜看著他們衝上登山步道..

附件

本帖最近評分記錄
  • 陳老大 威望 +1 感謝分享 2017-5-5 00:45
圓個夢想..實現希望..
大西施、小西斯、蚊子機、大飛棒、圓盤機、大ZAGI、小虎蛾
一路走來,始終如一

照片照的真好,飛行技術更好。
引用:
原帖由 大翰 於 2004-6-24 22:52 發表
1斗六人文公園假日人多時建議飛慢速機.

2.古坑河濱公園民眾較少四周空曠較無限制.(目前較少飛友飛)

3.二尖山頂 : 面東與面西有兩向可飛無動力機.賞雲海日出.登山健行.

二尖山山頂座標 : N 23.58403  , ...

我是住在虎尾的飛友.我去找過土庫河堤飛行場.我照著圖示沿河堤一
直走.河堤邊除ㄌ沿路的垃圾外.我怎ㄇ沒發現有此飛行場地ㄋ...

引用:
原帖由 telewin33 於 2009-2-26 16:47 發表
我是住在虎尾的飛友.我去找過土庫河堤飛行場.我照著圖示沿河堤一
直走.河堤邊除ㄌ沿路的垃圾外.我怎ㄇ沒發現有此飛行場地ㄋ...
有一年多沒在這裡飛了

現在改在斗六人文公園或虎尾河堤啦

引用:
原帖由 telewin33 於 2009-2-26 16:47 發表
不好意思!該飛場機動性開放與休息!

有人邀約就開放!沒人邀約就休息........
圓個夢想..實現希望..
大西施、小西斯、蚊子機、大飛棒、圓盤機、大ZAGI、小虎蛾
一路走來,始終如一

各位大大.斗六人文公園都何時有聚會
小弟也想去共襄盛舉
操作是不會.觀摩後再回來練軟體
本帖最近評分記錄
  • olisun 威望 +1 加一分 破蛋 歡迎加入搖控行列 有興趣找 ... 2009-3-4 08:05

什麼時候咱們嘉義區飛友也來個無動力之旅呢?
新手水滴子/黎野,歡迎前輩不吝嗇指導!72.550 & 72.970
自製P-Snake 1.3 DLG、自製Mini 0.8DLG、P2 DLG

28 12