列印

F-86點燈

F-86點燈

終於完成了,真搞剛的工程

附件

本帖最近評分記錄
  • 小ALEX 威望 +1 漂亮飛機 2016-3-19 12:32
  • 李阿土 威望 +2 感謝分享 2016-3-15 09:24
  • gnps 威望 +2 太屌了....讚讚讚!! 2016-3-8 09:27
  • osernchang 威望 +1 厲害! 2016-3-3 23:39
  • bin66 威望 +2 精品文章 2016-3-3 22:22
  • 像真機 威望 +2 真講究 2016-3-2 12:31
  • ㄚ傑 威望 +1 2016-3-2 10:20
  • EF2000 威望 +1 感謝分享 2016-3-1 11:16
隔週六日下午班-2.4G (砍掉重練)
七代目鳳凰號,U牌FW-190、小福、K牌噴火、小飛燕、光復壹號、PC-6、G牌A4、紅辣椒、90級P-51:3.4米Minimoa

阿信製機的功力大家是有目共睹的
沒話說!
本帖最近評分記錄
  • rcrp0105 威望 +1 見義勇為 2016-3-5 06:02
造飛機...改飛機...飛飛機......就愛搞飛機---BIN

回復 20英呎(飛行高度) 的帖子

大家都想要夜航燈就是沒這種手藝...
我一直很覺得奇怪,便宜的玩具直昇機和四軸機上很容易就可以附上夜航燈,動則上萬元好幾千元的像真機為什麼不自動一點內建夜航燈,和那些便宜的玩具遙控飛機比起來實在很沒誠意...
本帖最近評分記錄
  • luluking 威望 +1 我很贊同 2018-1-23 14:21
  • rcrp0105 威望 +1 我很贊同 2016-3-5 05:45
  • bin66 威望 +2 我很贊同 2016-3-4 23:22
  • 陳老大 威望 +1 寫的好,給你加分 2016-3-4 19:26
起飛中~黑孫
服役中 :  64mm F-18 C,  F-18D,  Spyhawk FPV, skysurfer,800MM P51D, 50mm F-18D。
待役中 : 64mm  F-15,  向量F-16, TMF F-16, 70mm F-18D。

引用:
原帖由 osernchang 於 2016-3-4 09:14 發表
我一直很覺得奇怪,便宜的玩具直昇機和四軸機上很容易就可以附上夜航燈,動則上萬元好幾千元的像真機為什麼不自動一點內建夜航燈,和那些便宜的玩具遙控飛機比起來實在很沒誠意. ...
可能是成本考量吧!
畢竟額外支付的模具,設計,線材燈材等費用
怕加上去費用會高到嚇跑消費者
自行吸收有覺得少賺了.....乾脆不做
其實現在有些廠商也是有向這方面在做了...
本帖最近評分記錄
  • rcrp0105 威望 +1 我很贊同 2016-3-5 05:46
造飛機...改飛機...飛飛機......就愛搞飛機---BIN

引用:
原帖由 osernchang 於 2016-3-4 09:14 發表
我一直很覺得奇怪,便宜的玩具直昇機和四軸機上很容易就可以附上夜航燈,動則上萬元好幾千元的像真機為什麼不自動一點內建夜航燈,和那些便宜的玩具遙控飛機比起來實在很沒誠意. ...
手藝還有比我更高的人多的是,各位抬舉了,再來還是有內建夜航燈的,只是單價是近萬或上萬的飛機就有(但不是絕對),幾千元的,我想可能也是成本考量及製作繁瑣吧。總不能高級機用便宜的led吧,這樣可能賣不出去

本帖最近評分記錄
  • bin66 威望 +2 我很贊同 2016-3-6 22:08
七代目鳳凰號,U牌FW-190、小福、K牌噴火、小飛燕、光復壹號、PC-6、G牌A4、紅辣椒、90級P-51:3.4米Minimoa

當然不能認為自己最完美!
否則就是故步自封,退步的開始...
但是重點在.....
你真的做得很棒嘛!.....不要驕傲自大也不妄自菲薄.....讚!
還有今天很好飛,
小劉還帶煙火飛上天
他的大油機還熄火降落,姿勢100分啦!

本帖最近評分記錄
  • rcrp0105 威望 +1 我好羨慕 2016-3-7 17:59

首航成功,全油門73A,說真的,我還沒有這麼大安培的飛機,這是第一台,把它當放電用的飛機還真快,一下就放完啦

附件

本帖最近評分記錄
  • bin66 威望 +2 感謝分享 2016-3-16 23:47
  • 李阿土 威望 +2 感謝分享 2016-3-15 09:25

超漂亮的飛機
做得好!飛得好!
看得好
......好看
本帖最近評分記錄
  • rcrp0105 威望 +1 感謝分享 2016-3-17 15:34