列印

F18,玻籤機90mm請求作法跟重心

F18,玻籤機90mm請求作法跟重心

[local]1[/local]小弟有購台二手機,組一半的F18玻籤機,此機尾翼小弟不知如下手,因為拉桿是在機身內直接拉剛絲,所以尾翼是要如何固定剛絲上,有那位大哥或前輩可以分享一下組裝經驗或照片讓小弟完成此機。小第會感激不盡。還有重心位置,小第不想首航就ko了。麻煩各位大哥前輩給小弟指導一下。謝謝

僅供參考

附件

本帖最近評分記錄
  • 陳老大 威望 +1 感謝分享 2016-12-10 21:54
  • climber1 威望 +1 協助解惑 2016-12-3 17:40
  • ksh 威望 +1 協助解惑 2016-12-3 11:41

只有這幾張囉~~
有一根碳棒是加強結構,另一根是拉桿

附件

本帖最近評分記錄
  • 陳老大 威望 +1 感謝分享 2016-12-10 21:54

回復 20英呎(飛行高度) 的帖子

謝謝大哥,你有外部翼面固定在剛線的圖嗎?因為我買時他就像大哥圖那樣,可是外部尾翼還沒固定在剛絲上,我怕直接黏沒黏好上去滑掉就掛了。外面固定不好處理,需要挖洞鎖螺絲固定嗎?

回復 40英呎(飛行高度) 的帖子

我無法傳圖。他外部只有剛絲直的也沒灣擇,如果上ab交直接插入黏死。我怕剛絲光滑面會打滑這樣就無法作生降動作了。是不是要在尾翼上開洞,在用輪擋鎖住剛絲,這樣不會有打滑。也能防止尾翼滑落。

尾翼剛絲不是合尾翼黏合在一起,而是分開的,前機主,是線裝好拉桿跟固定座,可是剩尾翼整片都沒裝。不像一般是剛絲跟尾翼是先黏合的
,這才讓我頭痛的問題。

附件

喔喔~~原本是直接插入的嗎?看你的照片一定要折彎不然一定滑動, ,建議向後折彎90度2-2.5CM,要有點小手法.........不如何講

如果把剛絲尾端磨個凹槽,在用我們擋輪的輪擋螺冒鎖上長螺絲,在用ab膠黏死,這樣可以嗎?是不是翼面一定要開個小洞才能施工埋鋼絲?
本帖最近評分記錄