列印

[龍磐]2018_1007 黑鴿社長的DG600飛行

[龍磐]2018_1007 黑鴿社長的DG600飛行

本帖最近評分記錄
  • wangyueh 威望 +1 感謝分享 2018-10-16 18:33
  • 小毛 威望 +1 感謝分享 2018-10-16 17:10
  • Resen 威望 +1 感謝分享 2018-10-15 18:58
  • flying-Apple 威望 +1 感謝分享 2018-10-13 10:50
  • wisdom 威望 +1 感謝分享 2018-10-13 09:22
  • 阿州 威望 +1 拍的好棒 2018-10-12 07:54
  • mdlee0315 威望 +1 感謝分享 2018-10-12 07:30
  • sandy936 威望 +1 2018-10-11 23:00

拍的真好!可惜這次沒跟上...
希望下次有機會!

美景+美機,心情整個好了
本帖最近評分記錄
  • kevinlai 威望 +1 最重要的還有志同道合的好友一起! 2018-10-11 22:58
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!uC.cX8GDXh3sH054/profile

來分享一下這台所謂的Multiplex DG600的最新訊息吧 (或是,我們就直接叫它 Tangent DG600好了,因為它就是Tangent 所製作的。)
大概二三年前吧,高雄的飛友阿昌就偶爾會在聊天室說他想再買一架DG600。再買一架?這表示他本來就有一架是吧?對的,阿昌早已經有一架DG600,但,為什麼他又想再買呢?機子摔壞了?飛不見了?被偷了?嗯....是有受傷啦,不過已經修好了,修的非常完美,重新噴漆、閃閃發亮,跟新的一樣,但,在素以龜毛出名阿昌眼中,這台DG600已經不再是完美的機王了,因為,它變重了,所以阿昌才想要再買一台。

阿昌當然是念給小弟我聽的,好吧,那我就把我的DG600賣給他好了,反正我也沒什麼在飛?喔,不不,哪一台都能賣,就這台不行。我想,就幫阿昌問問找找吧。當然,以小弟個人以往的習慣,就直接找原廠問了,2015年底小弟發了一封信向Tangent詢問是否能再買到DG600,2016.01.04竟然獲得來自Tangent 的回覆,說,一月底就會有貨了,這真是個好消息。等到一月底二月了,我再發信試圖向Tangent訂購個五六台(高雄飛友私下募集),結果就從此沒有任何回應。之後的這二年內,偶爾阿昌再唸一下,我就發個信,不過依然沒有獲得任何回應。

這次的龍磐之行回來,阿昌又問(阿昌是沒去龍磐,他老兄跑去參加BMW舉辦的重機Party了),真的買不到DG600了嗎?所以,我昨天又寫信向Tangent問了一下,到底還有沒DG600可買?如果有,哪裡可買?(介紹個有現貨的經銷商給我們吧)沒想到,今天就收到Tangent的回信了:

OK,這就是我要分享的小小訊息。

我有附上我PO的影片給老德欣賞一下,希望他們有空能盡快製造出全新改版的DG600,讓這台機王的傳奇可以繼續在斜坡上延續。
本帖最近評分記錄
  • wangyueh 威望 +1 感謝分享 2018-10-16 18:34
  • kevinlai 威望 +1 感謝分享 2018-10-12 21:27

引用:
原帖由 awen 於 2018-10-12 20:16 發表
來分享一下這台所謂的Multiplex DG600的最新訊息吧 (或是,我們就直接叫它 Tangent DG600好了,因為它就是Tangent 所製作的。)
大概二三年前吧,高雄的飛友阿昌就偶爾會在聊天室說他想再買一架DG600。再買一架?這 ...
Awen 兄,
請問您是用哪一個 email 聯絡 Tangent?我可以幫忙寫信去表達需求!
我也有一台受過傷的 DG600, 我能瞭解阿昌哥的心情...

vertrieb@tangent-modelltechnik.com
info@tangent-modelltechnik.com

引用:
原帖由 kevinlai 於 2018-10-12 21:26 發表

Awen 兄,
請問您是用哪一個 email 聯絡 Tangent?我可以幫忙寫信去表達需求!
我也有一台受過傷的 DG600, 我能瞭解阿昌哥的心情...

vertrieb@tangent-modelltechnik.com
info@tangent-model ...
喔!我是寫給這個

"Tangent Vertrieb" <vertrieb@tangent-modelltechnik.com>

引用:
原帖由 awen 於 2018-10-12 22:38 發表

喔!我是寫給這個

"Tangent Vertrieb"  
感謝回覆!
週末愉快!