列印

前輩求解 Su27接線+ar6100e

前輩求解 Su27接線+ar6100e

飛機:Tabao 買的 PP KT板 Su27
接收板:SPEKTRUM AR6100e DSM 2
遙控器: FSFLY 橘控 T-SIX
舵機2個~
左側上下兩支拉桿 /右側也上下兩支桿
因不能附圖檔~ 小弟的Line id: elton0122
不知那位看看可以教我的嗎?

抱歉真的想破頭不會接~ 目前只玩過二通飛機~最近剛組了迷你魔鬼mg800 組了很久~ 飛了10秒炸機....(在中和福和運動公園這 )
所以想說 再組一台新手摔不壞的SU27 來試飛!(後推的應該不會再炸漿
花了兩天~最後接收器跟遙控器搭不起來~ 這跟迷你魔鬼好像不一樣~

我看影片 舵機做動可以副翼+尾翼同上同下~ 右上左下~  左上右下~
我的舵機都只動一邊而已阿...
小弟要怎麼接 ~我真的好想玩阿 ! 再拜託大家啦~

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.48c62e8dBkW2bd&id=581256819259&_u=73u5fg8u64c2
https://v.youku.com/v_show/id_XMTUwMzE5NjUyNA==.html?x&sharefrom=android&sharekey=5ce07d8a5fa8641e8401eb7e31d494314

Aux1:
Gear:
RUDO
ELEV
AILE
Thro: 油門OK
BATT

ORANGERX T-SIX 橙色遥控器 DX6i 6通

本帖最近評分記錄
  • robert99 威望 +1 感謝分享 2019-4-9 12:34
  • wen631110 威望 +2 寫的好,給你加分 2019-4-9 08:13

要設定副翼跟升降混控.到混控設定裡選三角翼模式

本帖最近評分記錄
  • robert99 威望 +1 感謝分享 2019-4-9 12:34

回復 20英呎(飛行高度) 的帖子

謝謝大大熱心教學 ~   我一邊先在 馬場町摔迷你魔鬼 一邊聽你教學 非常感謝你!我再多找找 北部有在飛的大大去學習~