23 12
列印

放鞭炮囉!! FD正式掛牌成為合法飛場囉!!

真是令人為之振奮的消息
可喜可賀啊
我是身材不想很圓的小袁  也是大袁啦  正在努力減重中

恭恭恭恭恭恭恭
恭恭恭恭恭恭恭
恭恭喜喜喜恭恭
恭恭喜喜喜恭恭
恭恭喜喜喜恭恭
恭恭恭恭恭恭恭
恭恭恭恭恭恭恭

真厲害阿~三年前的也被你挖出來 ~都是草地啦~風景很漂亮甚少遊客出現地形有小平地也有小起伏~不過都是不問題~F3A 3米滑翔機 1900mm NITRO都起降過了~手指問題~沒機子不能起降問題

PS:但是說到跑道~周圍磚頭路也能成為跑道阿~我們的[暉哥]大大~常常表演起降磚頭路給我們看耶~所以也是沒問題

菩提本無樹,明鏡亦非台~本來無一物,何處惹塵埃!

文章好像很久了

我係阿建!阿建係我!

真羨慕....
不像基隆市.努力了2年.依舊沒希望......

基隆是全國最爛的都市.多山.多雨.多嘆氣 !
少公園.少綠地.少個讓我機機降落的平地 !
市立棒球場.下午5點以後.就是飛機的起降時間.

2006/6/17掛的牌,有3年了

本想讓這篇下架的,但是掛牌對福德的飛友來講,意義與歷史的紀念價值是不能在記憶中消失的,所以就繼續保留它

雖然有人可能無意中回應了這篇陳年的往事,但看看福德3年的變化,飛友的消長,飛場地貌,確實有改變不少
福德假日上午班 7:00打卡
TRANSAM(大天狼) 武當山 CAP232 ULTIMATE 福爾摩莎 TREX-450 RUSH/70 50鈦龍

引用:
原帖由 CHARLTON 於 2009-10-13 20:31 發表
2006/6/17掛的牌,有3年了

本想讓這篇下架的,但是掛牌對福德的飛友來講,意義與歷史的紀念價值是不能在記憶中消失的,所以就繼續保留它

雖然有人可能無意中回應了這篇陳年的往事,但看看福德3年的變化,飛友的消長 ...
但是我覺得,雖然是掛牌了,飛友們還是要低調在低調,飛場才能久遠

引用:
原帖由 mass 於 2009-10-13 20:53 發表

但是我覺得,雖然是掛牌了,飛友們還是要低調在低調,飛場才能久遠
這樣說是沒錯啦~不過偶而還是要熱鬧一下~不然太冷清~話題少 到時見了面真不知說啥好 (繞口令@@)
菩提本無樹,明鏡亦非台~本來無一物,何處惹塵埃!

23 12