列印

Futaba FF9 設定有 V尾 襟翼 副翼 滑翔機 完整篇

引用:
原帖由 diabo 於 2006-7-20 21:30 發表
呵..學長你看看我也才有幾分而已, 下次找TACO一起出來, 請你們喝咖啡.....
PS. FF9還在想要不要修, 怕修太貴, 不太值得.....
學弟 , 你在 暗示 什麼

加你一分啦 .............  15 分

下次 你 把 FF9 高階 設定 貼出來

大夥 會加你 10 分

引用:
原帖由 alanto 於 2006-7-20 14:02 發表

http://www.efly98.com/cdb_efly98 ... highlight=%2Balanto
alanto大大,拜讀您大作,受益良多,謝謝!再請教一下:我想設定在masa,接收用jiti 5動,副翼要插哪兩動,還有要如何設定?感謝您!
永遠新手,永遠學習    JR 9X 36.110
帆船租界

引用:
原帖由 tycallan 於 2006-7-21 08:28 發表

alanto大大,拜讀您大作,受益良多,謝謝!再請教一下:我想設定在masa,接收用jiti 5動,副翼要插哪兩動,還有要如何設定?感謝您!
手擲機先參考這篇
http://www.efly98.com/cdb_efly98 ... highlight=%2Balanto
若有不足處小弟有空再加入
謝謝
本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 alanto 於 2006-7-21 08:35 發表

手擲機先參考這篇
謝謝
感謝如此快速回覆,主要是我用5動接收,不知如何用flap設定,我無法插2,6
先加分感謝囉!
帆船租界

[quote]原帖由 tycallan 於 2006-7-21 09:00 發表

sorry!今天無法加分,再補加囉

帆船租界

看到這一篇...

準備去搞一台襟副翼的機來...
不然可浪費我的小九了...
還有...這是一定要加分的啦~~~

masa副翼兩顆SERVO應該要用到六動以上接收機...不然就得用Y接線...但用Y接線就無法設襟翼模式了...只能當副翼用...

引用:
原帖由 idslance 於 2006-7-21 15:09 發表
準備去搞一台襟副翼的機來...
不然可浪費我的小九了...
還有...這是一定要加分的啦~~~
masa副翼兩顆SERVO應該要用到六動以上接收機...不然就得用Y接線...但用Y接線就無法設襟翼模式了...只能當副翼用...
FF9 加 五動接收器 即可 將 副翼混控

不需要 用到 第六動  , 也 不需要 Y 型線

在 PARAMETER 選項裡

有一個 AIL-2 選 CH5 or 6 , 不要選 CH6 or 7

副翼的 2 個 Servo 就 插入 Ch1 和 Ch5

同時 可以設定 空氣煞車 (AIR-BRAKE) [ 副翼同上 ]   , 用 SW-A 開關控制

如下圖所示:

附件

本帖最近評分記錄
  • idslance 威望 +1 專業知識 2006-7-22 07:43

感謝您的分享,FF9真的是好東西唷!!為您的熱心加分唷!}}1

啊~~~

小弟井底之蛙...用那麼久也沒發現...
還跑去買貴貴的PCM六動...

引用:
原帖由 idslance 於 2006-7-22 07:43 發表
小弟井底之蛙...用那麼久也沒發現...
還跑去買貴貴的PCM六動...
Futaba 原廠 PCM 六動 非常 穩定 & 好用 &  可以飛很遠

我先前 有一架 電動機 (小白)

用什麼 牌子的 FM 接收 (包括原廠4動FM,廣X8動, 亞X6動都試過) , 飛一飛  就會 抖

自從換了 Futaba 六動 PCM 就再也不會抖了

很讚的 接收器 ..........

引用:
原帖由 alanto 於 2006-7-21 08:35 發表

手擲機先參考這篇
謝謝
今天補加分
帆船租界

是啊是啊...

引用:
原帖由 joe_1209tw 於 2006-7-23 00:01 發表

Futaba 原廠 PCM 六動 非常 穩定 & 好用 &  可以飛很遠

我先前 有一架 電動機 (小白)

用什麼 牌子的 FM 接收 (包括原廠4動FM,廣X8動, 亞X6動都試過) , 飛一飛  就會 抖

自從換了 Futa ...
不便宜...但真的有價值...
現在飛有動力的...一定用這一顆...無動力的再用那台製輕輕的六動...

引用:
原帖由 idslance 於 2006-7-24 13:21 發表
不便宜...但真的有價值...
現在飛有動力的...一定用這一顆...無動力的再用那台製輕輕的六動...
還好啦 , 1700元

少摔一次機 , 就值回票價了

感謝您的說明。
我的ff9好像不是super版,有些選項沒有:*SW select  空氣煞車開啟鈕設定
請問是否有替代方法嗎?
謝謝

加分,收藏