列印

Futaba FF9 設定有 V尾 襟翼 副翼 滑翔機 完整篇

強烈建議各位 FUTABA 的斜坡無動力飛友將此篇設定"收藏主題"
並建議版主將此篇置頂或收藏為精華篇

豬人豬面不豬心

今天 摸一摸  , 又摸出一點東西 出來 , 跟大家分享 ∼

增加 起飛 模式  Page 2 的 START  OFS  和  SW / MODE  用 E 開關 來啟動

也就是 主翼 4 片 全向下 3mm , 尾翼 也向下 1 mm

以得到 較佳的 浮力 , 用來對付 弱風 或 F3F 起飛 30秒內 取得高度

詳圖 已增加 到第一頁

ff9疑問?

請教大大:在h.i項目為何我的ff9無法顯示,是不是我的不是super型號,那要如何設定?或不需設定or另種設定ㄋ?謝謝!!

宋兄  可有動力版的相關設定資料  如油門設定  關閉油門(關閉油門降落時開啟襟翼  還可以控制
  謝謝

引用:
原帖由 6bu 於 2007-3-1 10:17 發表
宋兄  可有動力版的相關設定資料  如油門設定  關閉油門(關閉油門降落時開啟襟翼  還可以控制
謝謝
FF9  動力版 滑翔機  .... 含 油門 動力 + 關閉油門 降落時 開啟襟翼

我 還沒 試過

最近  應該 也沒有 機會 去 測試

因為  我 現在 對 螺旋槳 已經 不感興趣

你可以 自己 摸索 看看

以下 是我 自己 憑空 想像 的 設定方式

給你 參考

應該 是在 Parameter Type: 選 Acro 飛機

再 進入 第二頁利用  AirBrake  來設定

Mix: ON
ELVE: -10%
FLAP: -50 %
AILE2: 50 %
MODE: Manual  ,  用 C 開關 來開啟或關閉  AirBrake

大大用心,我們抄得開心

珍藏啦!
飛行是愉快的

引用:
原帖由 candy531105 於 2007-3-1 17:28 發表
大大用心,我們抄得開心
                       珍藏啦!
最近 我 會 把這 篇 的 圖  和  說 明 做 一 些 修 改

因為 我 發現 有些 部份 不好用 , 有些 部份 要加強

過幾天 再 翻修 囉  ..............

感恩歐  造福大家

引用:
原帖由 joe_1209tw 於 2006-7-19 17:28 發表

我只是 挑 我需要的來看

也沒有 整本 讀完 ............  

剛才 又去 翻翻 書

居然 看到 我一直 想知道 的 資料:

FF9 發射機 耗電 280 mA
 也就是說 如果 用 1500mAh 容量的電 ...
剛買supper9,說明書有看沒有懂,幸好有大大的說明,真感恩
不過原廠700maNi-cd發射機電池只能用1hr 便從10.8v壓降至8.8v,
在多用個五分鐘便開使叫
so 原廠說FF9發射機耗電 280 mA好像要打45折ㄋ,起碼有500ma的耗電
280ma應是指未裝發射機,就好像手機的待機廣告一樣
Richard

雖然我連飛機都沒有,但是最喜歡這種圖文並茂的寫法,假如您不介意的話,我先把它存在word堙A不知那一年買了飛機,一定把大作拿出來拜讀一遍!
本帖最近評分記錄
  • ㄚ傑 威望 +1 推廣活動 2007-4-18 03:38

引用:
原帖由 fatpig 於 2007-4-7 23:49 發表
雖然我連飛機都沒有,但是最喜歡這種圖文並茂的寫法,假如您不介意的話,我先把它存在word堙A不知那一年買了飛機,一定把大作拿出來拜讀一遍!
我 不介意 , 盡量存吧  .........

非常感谢分享

早些时候看过JR9XII的设定,今天又有幸读到精品帖子。
版主应该不介意转贴吧?
本帖最近評分記錄
  • ㄚ傑 威望 +1 推廣活動 2007-4-18 22:14

引用:
原帖由 KK_model 於 2007-4-18 19:34 發表
早些时候看过JR9XII的设定,今天又有幸读到精品帖子。
版主应该不介意转贴吧?
转贴 是 可以

但請 加註 作者  和 出處

對我初學者來說太有用了.今天敗金買了一台

剛好我的第一台滑翔機(with flaps)就快來了,這些設定對初學者真有價值,甘溫甘溫!