26 12
列印

觀海橋飛場...

觀海橋飛場...

這裡就是觀海橋的環境...我個人是覺得不錯啦...
雖然我已無再飛...不過我真的覺得那裡是ok的...
至少不會被趕...不會被後面的建築工地帶來壓力...搞壞各位的飛行的心情...
圖接的不是很好...知道就好了..哈哈..

本帖最近評分記錄
  • 小夏 威望 +1 有貢獻就要加分^^ .. 2007-4-22 23:38

引用:
原帖由 空中殺手 於 2007-4-22 22:04 發表
至少不會被趕...不會被後面的建築工地帶來壓力...搞壞各位的飛行的心情...
圖接的不是很好...知道就好了..哈哈. ...
有地圖嘛? 不知道在哪耶.. ?? 或是用路名指引一下呀~
感恩感恩.... ^^
市府小楊 只剩椅子 飄飄機/P51/F16全掛
競速翱翔退伍

引用:
原帖由 rogery2k 於 2007-4-22 22:10 發表

有地圖嘛? 不知道在哪耶.. ?? 或是用路名指引一下呀~
感恩感恩.... ^^
ㄏㄏ...你知道台南市政府旁邊的中華西路嗎?
然後沿著中華西路往北走...到了中華北路交界的地方...不是有一個橋可以過去往台南科工區方向..
然後你就從橋旁邊的小路進去就可以看到堤防了....哈哈..

引用:
原帖由 空中殺手 於 2007-4-22 22:17 發表

ㄏㄏ...你知道台南市政府旁邊的中華西路嗎?
然後沿著中華西路往北走...到了中華北路交界的地方...不是有一個橋可以過去往台南科工區方向..
然後你就從橋旁邊的小路進去就可以看到堤防了....哈哈..
原來是哪裡, ok, 下次有機會, 去那邊看看大家... ^^
市府小楊 只剩椅子 飄飄機/P51/F16全掛
競速翱翔退伍

引用:
原帖由 rogery2k 於 2007-4-22 22:37 發表

原來是哪裡, ok, 下次有機會, 去那邊看看大家... ^^
哈哈...歡迎歸隊...

台南市觀海橋地圖

本帖最近評分記錄
  • 陳老大 威望 +1 協助解惑 2012-9-11 01:51

引用:
原帖由 Cappuccino 於 2007-4-22 23:24 發表
哈哈...多謝貼圖....

台南市安平飛場

台南市林默娘與安億橋飛場

註:如果避開假日與黃昏時刻,林默娘與安億橋飛場其實是個很不錯的地點。
      尤其,林默娘飛場,在去年的元宵主題燈移走後,偌大的草皮是個相當優質
      的跑道。今早與阿昌前往林默娘公園,整個公園沒幾個人,我的兩米滑翔機
      (沒有輪子)竟然可以在降落著第的瞬間飛機彈起後,油門一加又可以立即升
      空,這是一個很不一樣的經驗。唯一令人較擔心的事,附近的運河出口,如
      果飛機NO 控,掉到河裡可就不好了!有興趣的飛有可以前往飛飛看。

註:如果避開假日與黃昏時刻,林默娘與安億橋飛場其實是個很不錯的地點。
      尤其,林默娘飛場,在去年的元宵主題燈移走後,偌大的草皮 ... [/quote]

想當初我好像也有飛機在裡面...現在可能再出海口外面了...安息吧...

引用:
原帖由 空中殺手 於 2007-4-23 00:03 發表
      尤其,林默娘飛場,在去年的元宵主題燈移走後,偌大的草皮 ...
想當初我好像也有飛機在裡面...現在可能再出海口外面了 ... [/quote]

你可以找打撈隊去打撈喔
但有可能已經爛掉了~哈哈
或者養一支鯊魚專門幫你撿飛機^^
~小夏~

觀海橋感覺比以前好,溪水不像從前那麼臭。

搬個折椅坐在樹蔭下,飛個滑翔機。也是蠻悠哉的∼

但由於空域縱身夠長,玩戰鬥機府衝也是刺激!不必擔心有其它人員會闖入空域。

目前來看早上比下午好,最主要是離停車地方很近、又有樹蔭。口渴也可以電話外送飲料來。

不過要付錢就是(這跟觀海橋本身沒關係}}1)

引用:
原帖由 空中殺手 於 2007-4-22 02:04 發表
圖接的不是很好...知道就好了..哈哈. ...
老蘇提醒要注意戰鬥機起降的問題   他說要特別注意有飛機來的時候不要飛太高 戰鬥機飛行員會看到有點問題
雖然我的f16開去了   但是我還是有爽到   謝謝眾飛友努力尋找   我就不勞而穫了感恩了
謝謝大伙特別通知

引用:
原帖由 市府生仔 於 2007-4-23 10:36 發表

老蘇提醒要注意戰鬥機起降的問題   他說要特別注意有飛機來的時候不要飛太高 戰鬥機飛行員會看到有點問題
雖然我的f16開去了   但是我還是有爽到   謝謝眾飛友努力尋找   我就不勞而穫了感恩了
謝謝大伙特別通 ...
聽說有降落航空母艦的刺激?是真的嗎?

不過昨天看蘇教官P51降落航空母艦,結果撞到塔台∼

結果居然沒事!真是神∼不愧為蘇教官!

引用:
原帖由 saito 於 2007-4-23 10:47 發表

聽說有降落航空母艦的刺激?是真的嗎?

不過昨天看蘇教官P51降落航空母艦,結果撞到塔台∼

結果居然沒事!真是神∼不愧為蘇教官!
P51內傷了!維修中.................................
現役機:都是慢速機................
駐紮地:關海橋飛場
航次:潛航中.............

26 12