26 12
列印

觀海橋飛場...

引用:
原帖由 saito 於 2007-4-23 10:47 發表

聽說有降落航空母艦的刺激?是真的嗎?

不過昨天看蘇教官P51降落航空母艦,結果撞到塔台∼

結果居然沒事!真是神∼不愧為蘇教官!
航空母艦? 指的是安億橋下的.......還是有點不解勒...
哇是DINO,野有人叫哇DI哥!!!
MSN:dinochina@sina.com

引用:
原帖由 chendino 於 2007-4-23 21:25 發表
航空母艦? 指的是安億橋下的.......還是有點不解勒...
不是安億橋,是觀海橋。航空母艦,水泥河堤是也∼

本人也是降落航空母艦後導致升降舵的舵片脫落 強迫休息而變成喇笛賽組 聊到中午才回家

那場地除了飛飛機 聊天也是個好地方 拿個躺椅在那睡個午覺也蠻不錯的喔
::
會飛的都愛 除了蒼蠅 蚊子 蟑螂 還有馬子^^

難道市府又趕人嚕嗎?
夏天到嚕
風不大的話
觀海橋旁倒是不錯
我想我的電池也要放放電了 要不然又掛
努力賺錢買飛機......

引用:
原帖由 smt 於 2007-4-23 11:57 發表

P51內傷了!維修中.................................
內傷!有沒有看醫生了?假日下午你們會過去嗎??
大方 9XⅡ 35.300

引用:
原帖由 topsalesman 於 2007-4-24 00:18 發表
難道市府又趕人嚕嗎?
夏天到嚕
風不大的話
觀海橋旁倒是不錯
我看是掛了!!這是要懲罰你阿豪大大那麼久沒出現!!!
大方 9XⅡ 35.300

引用:
原帖由 topsalesman 於 2007-4-24 00:18 發表
難道市府又趕人嚕嗎?
夏天到嚕
風不大的話
觀海橋旁倒是不錯
好久沒看到豪哥囉~~
何時再出來飆飛機啊?

引用:
原帖由 alex2009 於 2007-4-24 00:27 發表

內傷!有沒有看醫生了?假日下午你們會過去嗎??
會!
現役機:都是慢速機................
駐紮地:關海橋飛場
航次:潛航中.............

複製內容到剪貼板
代碼:
我看是掛了!!這是要懲罰你阿豪大大那麼久沒出現!!!7P
的確掛光光了
複製內容到剪貼板
代碼:
好久沒看到豪哥囉~~
何時再出來飆飛機啊?
有阿
市府 安平....偶爾啦
林兄 那個金剛牌的電池
真的好用嗎?

努力賺錢買飛機......

引用:
原帖由 topsalesman 於 2007-4-24 20:57 發表
有阿
市府 安平....偶爾啦
林兄 那個金剛牌的電池
真 ...
我的是雷虎的,目前繼續狂操中~~

觀海橋飛場Windguru的風力風向圖
氣象觀測

http://www.windguru.cz/int/index.php?sc=287296

26 12