列印

嘉義 軍輝橋飛行場 頻率登記表

引用:
原帖由 ufo1475369 於 2007-11-24 19:16 發表
大家好,我是阿智,我是近期才正式開始飛的新手,我的是72-470
與小弟衝頻了,
阿智兄, 若可以的話, 挑個沒重覆的頻道,  72頻的還有幾個沒重覆的, 避免不方便.

謝俊祥 72.810  謝謝

大大們好!!
我是菜鳥新手
黃智偉-9X2 72-130
不知道有沒有跟大大們衝頻= ="
謝謝
就是愛DIY!!
六輕飛行中隊,頻率72.130(第17號頻道)

日本出差太久,72.81竟然被謝俊祥霸佔了
哈!
祥哥,開個玩笑~
不過還是要小心撞瀕喔!

哇係 Richard(阿德) 72.41  & 72.81
Richard

引用:
原帖由 ada1973 於 2007-12-8 23:37 發表
日本出差太久,72.81竟然被謝俊祥霸佔了
哈!
祥哥,開個玩笑~
不過還是要小心撞瀕喔!

哇係 Richard(阿德) 72.41  & 72.81
呵呵.阿德兄可能有所不知喔.   謝老師是軍輝橋的老飛友.3~4年前就用這頻率在軍輝橋飛了.

ps.不過72.810您還是可放心用.謝老師很少到軍輝橋了.  

智偉兄
你的頻率跟我的衝頻哦,難怪被電的機機叫,記得到時要飛喊一下
我ㄉ頻率-主頻72.130(17)/副頻72.810(51)

呵呵~~還是有撞到不知道還剩哪些頻道沒人使用的@@ 到時要飛我會喊的!!
就是愛DIY!!
六輕飛行中隊,頻率72.130(第17號頻道)

報一下我的
40.665

順道一提
頻道總共就那幾個
飛友也是日益增多
沒有人可以說某個頻率使我先用的
後來者不能使用這頻率
所以才需要在場報頻率
更保險一點
是去認識同頻的人
彼此相識
也可減少失誤

如果想降低與人撞頻的機會
那就自己找個特殊頻率吧
像我的
f牌原廠的這個頻率只有雙頻
一般這種頻率用的人不多
相對的
做的也不多.....

其實撞頻一定會有的,記得要飛之前同好間喊一下就可以ㄌ,沒有頻率是誰的問題歐,希望下次有機會認識你
本帖最近評分記錄
我ㄉ頻率-主頻72.130(17)/副頻72.810(51)

新手72.410
本帖最近評分記錄
  • hkjerry 威望 +1 歡迎加入喔 2007-12-30 14:34

我也來報報
F牌    35.120
     35.180
J牌  36.010 發射與接收可調

是不是該叫...助大大...立一支號馬牌..讓各位飛友插牌ㄋ...

我是冰塊 冰塊是我 頻率72.350

新手上路 請多多照顧

我的頻率 41.080 幫忙登錄一下感恩

ㄡ是  阿朗 101 目前只飛3D
頻率是36.110