25 12
列印

96年 F3J 熱氣流滑翔機滯空比賽花絮

96年 F3J 熱氣流滑翔機滯空比賽花絮

第一次參加 F3J 比賽 , 感覺很刺激 , 很有趣

感謝比賽單位和計時裁判的辛苦

也要感謝幫忙拉繩的飛友  .....

好玩 , 讚! 真是快樂的一天 , 明年還要再參加

今年因為腳傷未痊癒 , 無法幫忙拉飛機 , 明年一定會幫忙拉

這是今天拍的照片

本帖最近評分記錄
  • wangyueh 威望 +1 感謝分享~謝謝支持 2007-6-4 12:14
  • 秘書長 威望 +1 感謝分享 2007-6-4 11:10
  • ㄚ傑 威望 +1 感謝分享 2007-6-4 08:13
  • awen 威望 +1 感謝分享 2007-6-4 07:54
  • pico.yan 威望 +1 感謝分享 2007-6-3 23:58
  • HJZ 威望 +1 感謝分享 2007-6-3 23:47
  • 裝肖爺 威望 +2 2007-6-3 23:45
  • 豔鴻 威望 +1 感謝分享 2007-6-3 23:43

有收到風聲說主席成績蠻亮眼的........."黑矸子裝豆油",第一次參賽)D(
俠之大者兼容      義之大者無私

引用:
原帖由 小蔣 於 2007-6-3 23:56 發表
有收到風聲說主席成績蠻亮眼的........."黑矸子裝豆油",第一次參賽)D(
歹勢啦 .........

小蔣 ,  Aris 的事 別傷心 啦

1K 碳布 我幫你 想辦法 , 想不到辦法 , 我的就先給你用

倘若機子真的修不好 , 我再幫你 弄一架 新的 Aris .....  ( 7,8 月 應該還有一批 )

好好努力去賺錢

看了第一輪的宋主席的在飛時,脫勾後,機子好像不是很穏定的上下起伏,過了一會兒,雖然調整好了,但高
度也掉了不少,但看到宋主席竟然在那個高度盤了七,八分鐘,最後在大家的驚嘆聲中,完美的定點著陸,
獲得最多的掌聲,這次老天也很幫忙,雖然雨斷斷續續的下,但熱氣流也出奇的好,不時看到高空都有四
五台機子在盤,尤其是北部的朋友有好幾位都還在秀特技,還邊秀邊盤高,真是厲害,到最後的降落時才
是精彩,一台一台的機子往定點區的飛行,有好幾位都落在一公尺內,掌聲不斷,總之大家過了美好的一天
,雖然很累,但期待明年再相會

本帖最近評分記錄

其實賽前就知道時光鳥可能會折翅
還有比賽成績可能也不會理想
能把 FURIO 完全無傷帶回家已經是有保佑

早知道就不參賽把 DV 拿出來幫大家做記錄就好了
豬人豬面不豬心

感謝所有的會員及飛友支持~昨天的F3J比賽~圓滿完成~
雖然因為天氣變化~以及人數突然增加的關係~主辦單位顯得有些失控~但看到這麼多的飛友願意大老遠的跑來參賽或觀摩~小弟心中真是萬分的感激~
特別要再一次感謝宋主席~與所有協助賽事佈置及自願擔任計分員的飛友們~有你們的幫忙~真好~
請各位有在比賽中有幫忙照像的朋友們~支援一下~將照片選優分享在披薩上~讓愛好滑翔機的飛友們都能共賞~謝謝囉~

本帖最近評分記錄
  • 宋主席 威望 +5 推廣飛行 2011-5-30 11:27
  • HJZ 威望 +1 您也辛苦了! 2007-6-4 15:14

96年6月3日台灣遙控滑翔機協會第四屆F3J遙控滑翔機熱氣流滯空全國冠軍賽~成績公佈~
本次比賽~總共有20位參賽選手角逐~因受天氣影響~以及考量選手體力負荷~取消決賽~直接以預賽3回合成績中~取2次較佳之有效成績~進行總評比~取前六名(3回合均有成績記錄者)~公布名次~並致贈獎牌獎品~
第一名(冠軍)~謝明曉~
第二名(亞軍)~洪志仁~
第三名(季軍)~Roland~
第四名~黃國賓~
第五名~陳建志~
第六名~宋濟澤~

另外有一個特別鼓勵獎項~是由BEER提供一台莎莎手擲機~頒給首次參與平地熱氣流飛行賽~成績最佳者~經推舉結果~由黃國賓獲得~
感謝大家~
本帖最近評分記錄
  • joe_1209tw 威望 +1 感謝分享 2007-6-4 22:51

我中午才到拍的一些照片請連結這來看

比賽就像洗三溫暖會出太陽一會下大雨,所有參予的人都辛苦啦!
本帖最近評分記錄
  • joe_1209tw 威望 +2 感謝分享 2007-6-4 22:50
  • Arthur 威望 +1 感謝分享 2007-6-4 20:14
  • HJZ 威望 +1 感謝分享 2007-6-4 20:02
  • flying-Apple 威望 +2 感謝分享 2007-6-4 19:21
  • wangyueh 威望 +1 感謝分享 2007-6-4 18:46

引用:
原帖由 magiclee 於 2007-6-4 17:52 發表
我中午才到拍的一些照片請連結這來看

比賽就像洗三溫暖會出太陽一會下大雨,所有參予的人都辛苦啦!
大師就是大師
拍的相片都是經典
真是經驗老到

以下是利用比賽空檔拍的

本帖最近評分記錄
  • ㄚ傑 威望 +2 感謝分享 2007-9-5 13:00
  • joe_1209tw 威望 +2 感謝分享 2007-6-4 22:50

引用:
原帖由 HJZ 於 2007-6-4 10:15 發表
看了第一輪的宋主席的在飛時,脫勾後,機子好像不是很穏定的上下起伏,過了一會兒,雖然調整好了,但高度也掉了不少,但看到宋主席竟然在那個高度盤了七,八分鐘,最後在大家的驚嘆聲中,完美的定點著陸,獲得最多 ...
洪兄,

您知道 我的機子 為什麼第一輪飛上去 會 忽高忽低 上下起伏 嗎?

我實在不好意思講 .....  

因為前一天大同山 10 m/s 風 , Sharon 被我 拿去 操 F3F

重心 被調成 F3F 模式  .........

所以 一上去 微調了 7~8 格 才回到 F3J 滯空模式  ......  

另外 , 生平第一次 把飛機放到 線上 拉

第一輪  居然 盤了 9 分半 , 又得到 0 公尺的定點

運氣真的 好的不行

本帖最近評分記錄
  • wangyueh 威望 +1 感謝分享 2007-6-5 18:02

引用:
原帖由 joe_1209tw 於 2007-6-4 23:22 發表

洪兄,

您知道 我的機子 為什麼第一輪飛上去 會 忽高忽低 上下起伏 嗎?

我實在不好意思講 .....  :~):~)

因為前一天大同山 10 m/s 風 , Sharon 被我 拿去 操 F3F

重心 被調成 F3F 模式  ...... ...
我在猜想也是如此

引用:
原帖由 magiclee 於 2007-6-4 17:52 發表
我中午才到拍的一些照片請連結這來看比賽就像洗三溫暖會出太陽一會下大雨,所有參予的人都辛苦啦!
阿道兄 ....  

大師級的攝影作品 , 加分

我 把這些 照片 做一下 連結 可以吧  (作品還是擺在photobucket那邊 , 只是做連結)

省去 飛友 點選 ......... 並可豐富這裡的  版面

阿道兄 如果 覺得 有所 不妥 , 煩請告之 , 我立即移除

∼ 以下 是 李明道 大師 的 作品 ∼

厚厚, 最後一張
Spirit 2m, Sierra 2.5m, Bobolibk 1m, Hybrid 1.5m, Sky-EC 1.7m, Micro magic racing...

挖~~~每個人攝影的取景角度真的不同}}1

看的好過癮~~~還有沒有精彩照片

恩~~~好想拿相機拍照阿!

台中小何
順應自然,穩定中求發展!!!
攝影是個大錢坑^^

我也來貼幾張

主任起駕囉

預備

起飛, 大家衝啊

氣流真好

本帖最近評分記錄
  • ㄚ傑 威望 +2 感謝分享 2007-9-5 13:01
  • catbaba 威望 +1 感謝分享 2007-6-7 19:08
  • HJZ 威望 +1 感謝分享 2007-6-6 08:19
Spirit 2m, Sierra 2.5m, Bobolibk 1m, Hybrid 1.5m, Sky-EC 1.7m, Micro magic racing...

25 12