列印

我的滑翔機, 從第一架 ( 請進來登錄或更新 )

如果 調成這樣就ok!

引用:
原帖由 kaien3849 於 2012-5-30 12:09 發表
換人玩玩看嘛~!我有全機拋光打臘一次,好啵亮!!!
心得報告一下~
這架阿里雞到我手上已經進行第三次調整 (第三次還沒飛~下次飛就知道啦!)
第一次 升空風況超級鳥,首航出手在3~4m下可以浮(空機2400g左右),不 ...

公定 ,

阿里機 通常會讓你先嚐到甜頭 , 尤其在你 第一次拿它參賽

你要把握良機  ...

不然 , 會變成劉主任的口頭禪 ... 這將是你這輩子 飛最快的一次 , 也是最後的一次  ....

引用:
原帖由 宋主席 於 2012-5-30 16:27 發表
公定 ,
你要把握良機  ...
不然 , 會變成劉主任的口頭禪 ... 這將是你這輩子 飛最快的一次 , 也是最後的一次  ....

嘿嘿!你的想法跟我南轅北轍,我抓這隻雞不是為了比賽,而是把它當成練習機...練習調機也練習了解不同飛機的習性.
(為下一架更優異的機子累積知識)
要飛快我有Needle100和FS4,這架阿里雞的定位不是在比賽,除了練習他也是戰鬥機,可以拿來飛不確性的場地和風況.

順便提一下,現在阿里雞已經不是你手上那架了,它的重心已經退到98mm(第三次調整),全壓重量4180g. 下次如果調整出好姿態,可以借你把把.如果你想買回去~~哈哈!那就拿架新的Pace來換吧!
本帖最近評分記錄
  • 宋主席 威望 +1 想像力豐富 ... 創意十足 2012-5-30 16:42

引用:
原帖由 kaien3849 於 2012-5-30 16:40 發表
哈哈!那就拿架新的Pace來換吧 ...

公定 嘴裡 啣著 三塊肉 , 心裡 還在肖想 別人家機庫裡的 兩塊肉

本帖最近評分記錄
  • kaien3849 威望 +1 誰叫你獨占呢?哈! 2012-5-30 16:52

引用:
原帖由 宋主席 於 2012-5-30 16:27 發表

公定 ,
你要把握良機  ...

喔!好甜喔!

引用:
原帖由 kaien3849 於 2012-6-13 23:00 發表
喔!好甜喔!

果然 , 第一次 如 預言 發生

接下來 , 公定 請翻開 第二頁

第二頁 劉主任 已經 寫好 ...  

這將是你這輩子 飛最快的一次 , 也是最後的一次

希望你能解除 咒語

引用:
原帖由 宋主席 於 2012-6-13 23:47 發表

果然 , 第一次 如 預言 發生
接下來 , 公定 請翻開 第二頁
第二頁 劉主任 已經 寫好 ...   
這將是你這輩子 飛最快的一次 , 也是最後的一次

希望你能解除 咒語

哈!阿里機有很快嗎?神經,比賽當天運氣超級"賽",一整天飛得零零落落,只能把飛行姿態顧好而已.
這樣也能說快? 其實阿里機的特點就是這樣,沒fu順者她飛,她就會乖乖給你點平均糖吃吃....:P
喔喔!不可以說飛很慢,因為說飛很慢會讓你很傷心. 救援都無效~就慘ㄟ

咒語從離開你的家機庫就解除啦!:P
本帖最近評分記錄
  • mlee3 威望 +1 阿里雞 就是比前姐妹都快! 成績也是如此啊! 2012-6-14 02:01
  • 宋主席 威望 +1 但願是如此 ... 2012-6-14 00:32