43 123
列印

『三重河堤飛行協會』特區..... 吉時成立啦 !!

好ㄚ

讚啦..
又多了一飛行團體

對不起...我是新手...

不知道河提的飛友都到哪補充零件...

剛接觸所以不知道各元件單價及其效果和品質

有老闆比較"有耐心"也比較"耐操"的可以受得暸我這新人的詢問的嗎?

為排除廣告嫌疑...可否把資料mail給我??

leopard@ms32.url.com.tw

我住新莊迴龍地區....Thanks...

請問詳細地點在哪呢

大家好我是新手啦......在二重疏洪道的環保公園是在哪....

歡迎您一起加這個大家庭!找不路call我!

謝謝!

引用:
原帖由 直昇機 於 2009-4-20 01:00 發表
求助大大我的電直是3D..R...F牌我把接收機線拔起來現在裝不回去了不知到那個伺服器要接那隻腳又沒說明書煩請各位大大幫忙或介紹一下那裡可以問的到怎樣接線.謝謝!伊昧兒aaa00789@yahoo.com.tw
大大.建議你的問題到直昇機區發問..比較會有電直老手看到而幫你解答哦!!
ROGER THAT!!

下星期日帶家人去看看 已仰慕很久的場地,我是大直老察,希望各位大大到時候多指導喔......

引用:
原帖由 老察 於 2009-6-14 17:00 發表
下星期日帶家人去看看 已仰慕很久的場地,我是大直老察,希望各位大大到時候多指導喔......
小余也開始周遊列國啦!
玩像真機才是王道~~Peter
我的相簿http://www.flickr.com/photos/14165333@N02/?migration_start=1
我的Face book名稱請搜尋  Peter Liu

引用:
原帖由 老察 於 2009-6-14 17:00 發表
歡迎!歡迎!!記得早上來ㄜ!早班人比較多!

引用:
原帖由 seals666 於 2009-6-14 17:39 發表

歡迎!歡迎!!記得早上來ㄜ!早班人比較多!
OK!我也喜歡飛早班,到時候見了!

引用:
原帖由 Petter601203 於 2009-6-14 17:31 發表

小余也開始周遊列國啦!  
是啊!帶家人到處走走,一兼二顧啊...

原來是早期的環保公園 , .................             恭喜
修行最高境界,,一批一批一箱一箱的買 ,衝衝衝  一批川

早期???這裡依舊是環保公園!

43 123