38 123
列印

河堤飛行場地圖(台北縣電動模型飛行協會)

河堤飛行場地圖(台北縣電動模型飛行協會)

週六日會帶寶寶去見習,
不錯的場地
地圖轉載自礦泉水大大的礦泉稅週記
礦泉水大大請見諒
註:新莊飛場即是西盛飛場,有跑道的

附件

本帖最近評分記錄
  • 陳老大 威望 +1 感謝分享 2014-1-30 04:46
想飛 JR-388s
還在地上用心學飛 Futaba-h9
不會飛飛機就作飛機 72.190

提供另一張相關路線圖

附件

歡迎光臨礦泉水的飛行週記 http://ooe.idv.tw/RC_World/teddy/index.html

什麼時候會有人飛啊..??

我老婆娘家在新莊........
會企幾次了......
帶一堆飛機企......解悶......
都沒看到有輪飛啊......???????/
偶都是假日企的........8D8D
沒看到輪..........飛起來怪怪的說......
以為是禁飛區.......還好....有輪飛就好.......
下回.......回企.........找大家一起飛.......^^
本帖最近評分記錄
  • 陳老大 威望 +1 寫的好,給你加分 2015-12-26 23:49

引用:
Originally posted by 葉子 at 2004-5-4 01:18:
我老婆娘家在新莊........
會企幾次了......
帶一堆飛機企......解悶......
都沒看到有輪飛啊......???????/
偶都是假日企的........8D8D
沒看到輪..........飛起來怪怪的說......
以為是禁飛區.......還好 ...
確定沒跑錯地方嗎

每天都有人飛呀
周一至周五  上午 0530 ~0900
                 下午 1630 ~ 天黑

週六日        上午 0530 ~1200
                 下午 1500 ~ 天黑

正確的飛行地點在  三重跳蚤市場旁 垃圾車轉運站再過去一點點
堤防外剛好是 金陵女中的大樓
歡迎光臨礦泉水的飛行週記 http://ooe.idv.tw/RC_World/teddy/index.html

我在左邊一點的位置.

引用:
Originally posted by teddy at 2004-5-4 09:23 AM:

確定沒跑錯地方嗎

每天都有人飛呀
周一至周五  上午 0530 ~0900
                 下午 1630 ~ 天黑

週六日        上午 0530 ~1200
                 下午 1500 ~ 天黑

正確的飛行地點在  三重 ...
下回一定企重新橋下找大家....飛.......^^}}5

偶也來提供一張河堤空照圖

大家也可參考此圖景來找路哦!
↘始終堅持五動飛↙
Trex-I、ep100、Whizard、SkyBaby

再一張..

請問要如何一次插入好幾張圖啊?
↘始終堅持五動飛↙

三重河堤沿岸

三重河堤沿岸飛場示意圖.. (解析度不怎好)
↘始終堅持五動飛↙

啊!貼錯張了..

請版主將前面重覆的圖片刪掉!謝謝!
↘始終堅持五動飛↙

我幫你的圖加了註解
請不要介意

謝謝dino大大~
小弟對於河堤飛場只去過兩次~ 所以不甚熟悉
再提供立體照看看~
有興趣的飛友地圖迷可去www.keyhole.com瞧瞧~
小弟玩此軟體已逾2年了,先前找了又找大概只有這個軟體
比較厲害(看得地方比較多而且想看哪就看哪)
美中不足,台灣空照圖粉少~
(半年多前才有台灣較高解析的圖說~)
僅北部一小塊...
↘始終堅持五動飛↙

嗯 這裡離我公司還蠻近的呀
原來這裡沒有禁飛
找個日子 起個大早 來飛飛看
不然最近基隆都下雨很無聊

@@

藍大哥  原來你也在找地點阿   快被基隆下雨搞瘋了   = =
我是小彥拉
最近手頭有點緊的 小彥>< 我想添購飛機拉

提供河堤飛行場的GPS座標給各位參考:
WGS84,度:
N25.04352 E121.47427

昨天靠問路的找了一下午也沒找著,老婆在車上都翻臉了... @#$%^&...
今天狠狠地帶 GPS 去定位...
本帖最近評分記錄
  • r40334 威望 +1 感謝分享 2006-10-29 22:27
Andy Chou

引用:
原帖由 andy113_jjou 於 2005-11-13 13:39 發表
提供河堤飛行場的GPS座標給各位參考:
WGS84,度:
N25.04352 E121.47427

昨天靠問路的找了一下午也沒找著,老婆在車上都翻臉了... @#$%^&...
今天狠狠地帶 GPS 去定位...
呵呵...因為在堤防可能大家比較不好報路吧!!!尤其那邊又靠近工業區...堤防旁邊住家又少!!:(::(:
喜歡在你身邊....因為你是我快樂的唯一因素

38 123