列印

自製串接式夜航點燈器及5mm高亮LED

不好意思,有含電路版嗎,我是電子白癡....

若有的話,夜總會預計訂購100組....(省運費,夜電福利社代工賺點飛場維護基金)

2月4日截止統計數量,會不會太晚...(需夜電飛友超過20人登記)

http://www.efly98.com/cdb_efly98/viewthread.php?tid=66880&extra=page%3D1

引用:
原帖由 林勇志 於 2008-1-31 15:13 發表

若有的話,夜總會預計訂購100組....(省運費,夜電福利社代工賺點飛場維護基金)

2月4日截止統計數量,會不會太晚...(需夜電飛友超過20人登記)

http://www.efly98.com/c ...
10. PCB 就是電路板了

引用:
原帖由 pico 於 2008-1-31 15:21 發表

10. PCB 就是電路板了
我果真是白痴....

引用:
原帖由 林勇志 於 2008-1-31 15:13 發表

http://www.efly98.com/c ...
哩ㄟ害啦

100套  smd 0603的套件

手工焊 有人會焊到瘋掉哦
想飛~還不會飛~目前還在地上爬及躲在家裡搞飛機
室內機設計公式   室內飛行網

引用:
原帖由 wwinju 於 2008-1-31 16:20 發表

哩ㄟ害啦

100套  smd 0603的套件

手工焊 有人會焊到瘋掉哦
不要笑~~~
你明知我是,還來搗蛋,那 發個50套幫我焊......(沒工錢的喔)

請教一個問題
若串聯LED中 有兩組3併的LED
仍可正常工作嗎?

72.730(主) / 72.710(副)就是愛飛行

引用:
原帖由 阿薩布魯 於 2008-1-31 16:49 發表
請教一個問題
仍可正常工作嗎?
分流掉了 那三顆比較不亮
本帖最近評分記錄

板大, 您焊接這個一套要收 80 唷... 會不會下手重了點 . 如果您真的有 100 套,
又苦無人製作的話, 焊接的事小弟可以幫您想想辦法. 到時候再私下討論了.
引用:
補充一下, 如果併接的 LED VF 值一樣 ( 實測到小數點下第二位真的一樣, 不是 d/s
上一樣 ). 就會每顆都亮, 但都不怎麼亮. 如果 VF 值不一樣, 哪怕只差一點點, 馬上
就可以用肉眼分辨出一顆很亮, 一顆很不亮. 但無論如何都不會比直接串接的亮.
本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 bernie_w39 於 2008-1-31 17:20 發表
板大, 您焊接這個一套要收 80 唷... 會不會下手重了點 . 如果您真的有 100 套,
又苦無人製作的話, 焊接的事小弟可以幫您想想辦法. 到時候再私下討論了.
三九兄 他是順便在"樂捐"飛場維護經費啦 其實他確實也是個土匪沒錯

不用替他傷腦筋 他最後還是一定會坳我 反正我是躲不掉的

我到時洗一片銅箔作個植錫版 錫膏刮一刮 用熱風槍吹一吹就可以了

倒是零件定位會花些時間 但是沒辦法 遇到他這種壞人 我也只能認了
(還嗆聲不給工資   真是一點都不好玩)

引用:
原帖由 阿薩布魯 於 2008-1-31 16:49 發表
請教一個問題
仍可正常工作嗎?
感謝指導
本來是打算機翼兩端裝3顆好辨識

引用:
原帖由 阿薩布魯 於 2008-1-31 19:07 發表
本來是打算機翼兩端裝3顆好辨識
三顆串聯過來 一樣會亮 為什麼要用並聯

引用:
原帖由 pico 於 2008-1-31 20:27 發表

三顆串聯過來 一樣會亮 為什麼要用並聯
一時忘記
傳統多角度做法做多了
沒轉過來
感謝提醒

引用:
我到時洗一片銅箔作個植錫版 錫膏刮一刮 用熱風槍吹一吹就可以了
手動 SMD 機台唷. 聽說對岸常用這種作法. 不過他們是用投影片直接蓋在電路上, 用刀
直接刻出 "鋼板", 然刮錫膏上去. 再用迴風爐. 最重要是他們用手工上件, 拋料率超低.

這事到時候真有這麼多數量, 我們再私下商量一下怎麼解決好了.

引用:
原帖由 bernie_w39 於 2008-1-31 23:48 發表

手動 SMD 機台唷. 聽說對岸常用這種作法. 不過他們是用投影片直接蓋在電路上, 用刀
直接刻出 "鋼板", 然刮錫膏上去. 再用迴風爐. 最重要是他們用手工上件, 拋料率超低.

這事到時候真有這麼多數量, 我們再私下 ...
我就是懶得"雕刻" 所以才會洗銅箔來當植錫版

用投影片有個好處 透明的 比較容易手工對準

好東西,我訂

3-3-0-0-0-0      3Q3Q