29 12
列印

場地圖和飛友相片

場地圖和飛友相片

從圓山往內湖方向,走明水路直走,往環東快速道路走,約1公里,右手邊有堤防車道,開上去然後下去後右後轉直走,過抽水站橋後,第一個停車場就是囉,照片回家拍後在傳上來,不過請大家遵守一下,那邊是飛行管制區,管區說只能飛電動飛機,不能飛引擎 ,麻煩大家遵守一下,因為台北場地實在太少囉,謝謝大家的合作

附件

2002-8-12 19:36, 下載次數: 1128

本帖最近評分記錄
  • ksh 威望 +1 感謝分享 2016-6-27 09:33
<b> 自由自在,翱翔天空

回覆: 場地圖和飛友相片

引用:
ㄚ博 wrote:
今天下班去拍了相片,給大家看看

附件

2002-8-12 19:36, 下載次數: 594

回覆: 回覆: 場地圖和飛友相片

引用:
ㄚ博 wrote:
引用:
ㄚ博 wrote:

附件

2002-8-12 19:37, 下載次數: 367

回覆: 回覆: 回覆: 場地圖和飛友相片

引用:
ㄚ博 wrote:
引用:
ㄚ博 wrote:
[quote]ㄚ博 wrote:
[/quote]

附件

2002-8-12 19:37, 下載次數: 275

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 場地圖和飛友相片

引用:
ㄚ博 wrote:
引用:
ㄚ博 wrote:
[/quote] [/quote]

附件

2002-8-12 19:39, 下載次數: 193

: 場地圖和飛友相片

[

附件

2002-8-12 19:40, 下載次數: 200

: 場地圖和飛友相片

[[ [/quote]

附件

2002-8-12 19:40, 下載次數: 164

回覆: : 場地圖和飛友相片

引用:
ㄚ博 wrote:
[[
[/quote]

附件

2002-8-12 19:42, 下載次數: 150

回覆: 回覆: : 場地圖和飛友相片

[

附件

2002-8-12 19:43, 下載次數: 140

回覆: 回覆: 回覆: : 場地圖和飛友相片

[

附件

2002-8-12 19:43, 下載次數: 188

喔喔喔喔喔
看到我嚕•.每天下午都報到.
歡迎大家來空戰小白喔∼呵呵.
在這幾乎人手一台.每每都可看到6∼7台在天上飛•刺激刺激
讓我們一起滑過.............俗事凡塵
[img]http://home.pchome.com.tw/todo/tony826/abc1/Globe02.gif[/img]

好漂亮的場地,頗有高爾夫球場的味道

你們那ㄦ管區還真英明∼,佩服+佩服•.;)

回覆: 回覆: 場地圖和飛友相片

對呀,那邊真的風景不錯,藍月何時有空,也來這邊看看我們呀,順便帶個
球竿來打個小白球,那邊蠻多人在打喔。

好漂亮的場地 , 好幸福的飛友喔 , 真是令人羨慕呢 !!

大家好,我是eric,上星期天有看大家飛,很有興趣

apple,
什麼時候會再去,有事請教

29 12