42 123
列印

第二架次F-14完工^^!!

請問大大:

如何設定兩段式的可變翼 。
像真&復古派,ㄧ,二,三戰機,滑翔機,但最近都在玩車!

引用:
原帖由 libram 於 2008-10-1 10:28 發表
請問大大:

代答
智偉兄他 最近比較 沒空 (發送喜帖中)

應該是插在 收腳的那動 (我的是第五動)  F 牌的

引用:
原帖由 libram 於 2008-10-1 10:28 發表
請問大大:

接再看你要用哪一動去做控制
例如
指撥開關有三種切換模式
就可以設定為0-50-100的量去控制伺服器,進而達成翅膀全收-半開-全開的動作...

設定就要回家看了,遙控器不在身邊....
就是愛DIY!!
六輕飛行中隊,頻率72.130(第17號頻道)

引用:
原帖由 lcd123 於 2008-5-15 22:37 發表
想說之前的老鷹會是最後一架
結果又手癢了
又做了一架F-14= ="(果然是戰機迷>"
請問一下,1060的槳可以按裝在這架飛機上嗎?

[quote]原帖由 u63771 於 2009-8-10 23:51 發表

請問一下,1060的槳可以按裝在這架飛機上嗎?        不行喔!會打到垂直翼
建議搭450s 1400kv  7x5 就非常好飛了,可高攻角進場喔
本帖最近評分記錄
  • flyshao 威望 +1 5.專業知識 2009-8-14 12:29
  • hkjerry 威望 +1 a.協助解惑 2009-8-11 22:30
大家好!!我是志文,
六輕飛行中隊,頻率  72.150

大大可否也繼一份版型給我?感恩~~~
june0629001@ms96.url.com.tw

引用:
原帖由 lcd123 於 2008-5-15 22:37 發表
想說之前的老鷹會是最後一架
結果又手癢了
又做了一架F-14= ="(果然是戰機迷>"
(75)

樓主你好!~我也想要型版耶

可以嗎[email=?zmj88@yahoo.com.tw]?zmj88@yahoo.com.tw[/email]
我愛遙控玩具

引用:
原帖由 ZMJ 於 2009-8-28 16:14 發表
樓主你好!~我也想要型版耶

可以嗎zmj88@yahoo.com.tw]?zmj88@yahoo.com.tw
版型我打包在"飛行高度80呎"
請自行下載
就是愛DIY!!

回復 機場跑道(起飛中) 的帖子

大大可否也繼一份版型給我?感恩~~~
jolihi6@hotmail.com
先謝謝唷
本帖最近評分記錄
  • 陳老大 威望 +1 實驗精神 2012-1-10 04:41

大ㄍ好手藝,這整架都是用珍珠板製作而成ㄉㄇ

沒錯~3MM+少許5MM珍珠板
就是愛DIY!!

42 123