列印

歡度新年,舉辦第一次DIY室內機製作比賽,作品回顧

很感謝大家熱情參與本活動,這次共計有16件參賽作品,16件都可以參加票選
獎項名次由於後來有飛友贊助故略做調整,請參考一樓說明,wwinju超版的特別獎(紅外線收發模組)經他個人指示,列入第五獎。
入圍名單如下,請wwinju超版幫我們開啟一個票選主題。投票積分限制在5分以上好了。

1. samjdk789  作品:p-40三動戰機

2. a511177  作品:水上飛機  

3. beauty03  作品:palm-z改裝機  

4. o_chien2002 作品:微型幻象 2000  

5. li.jia  作品:廉價易造搖控小飛機  

6. 長榮  作品:傘機  

7. 長榮  作品:P51D  

8. 天涯海角  作品:sandwich  

9. TIANN  作品:DUO DISCUS 像真輔助動力滑翔機  

10. city 作品:EZ-40cm三角翼  

11. wang_chuan  作品:40P雙翼機  

12. palmbear1 作品:Alley Cat  

13. o_chien2002  作品:F-4D  

14. 天使同行  作品:室内薄膜机  

15. 星空2007  作品:室内碳木机

16. kiyamaha 作品:PIPER J3 CUB

已開投票帖 請各位前往投票

歡度新年,第一次DIY室內機製作比賽票選
想飛~還不會飛~目前還在地上爬及躲在家裡搞飛機
室內機設計公式   室內飛行網

引用:
原帖由 wwinju 於 2009-2-1 18:17 發表

先幫你加一分破蛋

現在應該可以貼圖了
感恩了!!

引用:
原帖由 kiyamaha 於 2009-2-2 10:22 發表

感恩了!!
飛機看起來很優喔!具有冠軍相
是否在第四點能簡述一下製作過程,有照片當然更好,整個報名表較完整
同時,請wwinju超版幫我們把這作品加入票選行列,謝謝

引用:
原帖由 mijon 於 2009-2-2 10:51 發表

飛機看起來很優喔!具有冠軍相
是否在第四點能簡述一下製作過程,有照片當然更好,整個報名表較完整
同時,請wwinju超版幫我們把這作品加入票選行列,謝謝
已經增列為第16 號候選作品
想飛~還不會飛~目前還在地上爬及躲在家裡搞飛機
室內機設計公式   室內飛行網

引用:
原帖由 kiyamaha 於 2009-2-1 00:00 發表
1.作品名
   PIPER J3 CUB
2.
   翼展 : 33 cm
  機身長 : 27 cm
  翼面積 : 約 2 dm^2
  飛行重量 : 37 g
  翼荷重 : 18.5 g / dm^2

3.裝備
  MH22 輕量接收機
  7 mm馬達減速組
  2.5g 輕量伺 ...
補上照片後,精彩多了,美機一架,推∼

引用:
原帖由 mijon 於 2009-2-2 11:53 發表

補上照片後,精彩多了,美機一架,推∼
感謝抬愛!因為第一次上披薩發表作品,不太會使用,請鄭旺泉老師指點後,已經補上照片了,請各位多指教!謝謝!!

引用:
原帖由 city 於 2009-1-30 23:46 發表
185201我也來參一腳!!
1. 作品名稱
EZ-40cm三角翼

2. 飛機規格
    翼展:40cm
    機長::17cm
    翼面積::4.5dmふ2
    飛行重量:39g
    翼荷重:8.6g/dmふ2

3. 電子裝備
     ...
EZ-40影片來了,給city兄進補的∼
禮堂在室篇http://www.vimeo.com/3050199
草地開懷篇http://www.vimeo.com/3051572
本帖最近評分記錄
  • mijon 威望 +1 4.感謝分享 2009-2-2 21:15
[

引用:
原帖由 longlongleg 於 2009-2-2 20:56 發表

EZ-40影片來了,給city兄進補的∼
禮堂在室篇http://www.vimeo.com/3050199
草地開懷篇http://www.vimeo.com/3051572
這禮堂不錯耶,飛行技術也很好
是否有辦法喬這場地下次辦飛行會呢?

引用:
原帖由 mijon 於 2009-2-2 21:15 發表

這禮堂不錯耶,飛行技術也很好
是否有辦法喬這場地下次辦飛行會呢?
感恩丫,其實是3角翼抗風呀∼
這禮堂半封閉可能也不盡理想,因為風會從側方(北方)灌入,輕量級的室內機會被風吹著跑。
所以,室內機場地可能以封閉式的空間最為理想∼
另一方面,「朝中無人,沒喝蠻牛,不夠力啦!」
[

投14. 天使同行  作品:室内薄膜机 一票,超级手工,赞一个!!
现役:F3A,DLG,电滑,E3D,三角翼

比賽結果出爐

得票高低決定名次如下

第一名:TIANN 作品:DUO DISCUS 像真輔助動力滑翔機

第二名:a511177 作品:水上飛機

第三名:palmbear1 作品:Alley Cat

第四名:kiyamaha 作品:PIPER J3 CUB

第五名:長榮 作品:P51D

恭喜以上五位,請上台為我們說幾句話

2/14情人節,也就是這週末,希望得獎的同學能夠親臨中壢新明國小的飛行會,來與我們同樂,並接受我的頒獎

萬一真的有事不克前來也沒關係,第1∼4名將收件資料PM給我,第5名PM給wwinju班長,我們郵寄給你

非常感謝大家參與製作、參與投票,這一次為台灣室內機社群開啟了新頁。

每個作品都很優秀,比賽是一時的,興趣是一輩子的,我很榮幸與各位同行。
本帖最近評分記錄
  • 阿薩布魯 威望 +2 7.推廣飛行 2009-2-14 08:41
  • TIANN 威望 +1 推廣飛行~~~熱心負責~~~ 2009-2-13 00:32
  • city 威望 +1 7.推廣飛行 2009-2-12 21:18
  • hkjerry 威望 +2 7.推廣飛行 2009-2-12 21:00
  • eugenebv 威望 +1 7.推廣飛行 2009-2-12 09:07
  • centerguy2006 威望 +2 7.推廣飛行 2009-2-11 22:56

感謝~版主~給予~飛友~共同研究的~機會~與~空間~~~更謝謝~飛友~的~賞機~投票~加分~~~感恩ㄋㄟ~~~

本帖最近評分記錄
  • hkjerry 威望 +3 恭喜恭喜 2009-2-12 21:01
TIANN《阿璋》

感謝mijon版大提供這個機會,
也感謝投票給我的飛友!

我想這次比賽的主要目的,應該是把「潛水」的飛友出來,
看到這麼多飛友參加,
即使沒參加比賽的飛友,也都有來投票,
也看到許多新人加入室內機行列,預期的目標應該是達到了。
將來希望以後室內機的活動越來越多人參與,也多多舉辦一些活動。

小弟這次榜上有名,要感謝各位飛友的支持,
在此再次感謝大家!
謝謝!
本帖最近評分記錄
  • hkjerry 威望 +2 恭喜恭喜 2009-2-12 21:02
北部三地的新手飛行員,現在搬到台中了!!
我的撲浪Plurk

非常謝謝版主舉辦這次活動 ,也謝謝大家投票給我這位新手,尤其六輕飛行中隊及高雄地區一些我不認識的飛友,獎品是次要 能夠剪剪割割、黏黏貼貼製作完成的成就,才驅使我參加。
僅有一句
~
謝謝大家 ~

由於工作關係無法北上領獎。
本帖最近評分記錄
  • hkjerry 威望 +3 讚啦...六輕之光 2009-2-12 21:02